El establecimiento ofrece atención excepcional y personal amable y profesional. La ubicación es céntrica, con buena variedad de productos y precios razonables.
L. B.
6 mar 2025
Reseña verificadaBuena atencion
Jose maria C.
4 mar 2025
Reseña verificadaBuena diversidad, calidad y precio
Mario D.
4 mar 2025
Reseña verificadaServicio
Mariavictoria C.
25 feb 2025
Reseña verificadaProfesionales
Sandra V.
21 feb 2025
Reseña verificadaEl personal es muy amable y paciente, te buscan lo que necesitas.
Lucila P.
21 feb 2025
Reseña verificadaSe agradece que hay una tienda en el centro. Lo único el horario un poco justo pero lo demás muy bien.
Jose ignacio M.
19 feb 2025
Reseña verificadaBuen servicio y disponibilidad
Maria jesus C.
19 feb 2025
Reseña verificadaLa empresa de transporte no envió el aviso de que la compra había llegado al punto de recogida. Pasé para comprobar y lo recogí , pero hubiera podido perder el plazo de recogida con la consiguiente molestia
Luis alberto M.
15 feb 2025
Reseña verificadaExcelente servicio
Luz maria V.
12 feb 2025
Reseña verificadaEs muy práctico para mi ejercicio personal
Esther C.
12 feb 2025
Reseña verificadaNos brindó una atención excelente y nos hizo una recomendación muy acertada de ropa térmica, ayudándonos a elegir la mejor opción para nuestras necesidades. ¡Muy satisfechos con la experiencia!
Ivonne M.
6 feb 2025
Reseña verificadaPrecio, calidad
T. F.
Reseña verificadaAcceso
Alejandro A.
1 feb 2025
Reseña verificadaMi tienda deportiva de referencia en Logroño.
Felisa B.
1 feb 2025
Reseña verificadaPor precio y asesoramiento del personal
Mariajesus F.
29 ene 2025
Reseña verificadaCéntrico
Antonio M.
23 ene 2025
Reseña verificadala atención, recibida por una srta, que fué de mandarla al "paro"
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya sido de tu agrado ya que nos esmeramos en que todos nuestros clientes salgan de nuestras tiendas bien atendidos y satisfechos con la visita. En este caso y dado lo expuesto, entendemos que no ha sido así, por lo que trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que los tengan en consideración para la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Jesus M.
Reseña verificadaTodo genial.
Alejandra M.
Reseña verificadaSe queda pequeña
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que en nuestra web tenemos una amplia oferta de productos/tallas, ya que no siempre es posible tener todos los productos/tallas disponibles en nuestras tiendas físicas. Por lo que, si buscas algún producto/talla en concreto puedes consultar en nuestra web o bien solicitar información en nuestras tiendas físicas, dónde podrán cursar el pedido vía web.
Raquel H.
18 ene 2025
Reseña verificadaAtención impecable y relación calidad -precio