El establecimiento ofrece una excelente atención al cliente, destacando la amabilidad y profesionalismo del personal. La relación calidad-precio es notable, junto a una variedad de productos bien ordenados y accesibles. Además, su cercanía es una ventaja.
1 jun 2023
Reseña verificadaEs una tienda pequeña pero muy completa. A diferencia de otras tiendas de Forum, tiene camisetas oficiales de fútbol y eso es un punto a favor.
1 jun 2023
Reseña verificadaValoro la ubicación y tienda limpia y ordenada
Reseña verificadaCalidad
31 may 2023
Reseña verificadaMuy amables y atentos
25 may 2023
Reseña verificadaMe gustaría destacar la buena atención recibida. Nos atendió una señorita fenomenal, nos orientó y explicó todo de maravilla.
23 may 2023
Reseña verificadaLos dependientes de la tienda son geniales! Estuve preguntando muchísimo y aprendiendo una barbaridad hasta elegir lo que necesitaba. Después he tenido que volver a cambiar las zapatillas porque en uno de los pies no ha funcionado el goretex y se me ha empapado el pie, volvieron a ser muy amables y rápidos en la sustitución. Muchas gracias!
20 may 2023
Reseña verificadaFalta mejorar la variedad de tallas por tipo en algunas prendas, pero por lo demás muy bien
19 may 2023
Reseña verificadaLas dependientas muy amables y buen asesoramiento del producto
18 may 2023
Reseña verificadaSi, tienda muy completa.
18 may 2023
Reseña verificadaEs muy accesible, no hay colas de espera. El personal esta disponible para consultas.
18 may 2023
Reseña verificadala tienda bien, nunca hay personal que te atienda, es escaso
Reseña verificadaprecio, calidad, atencion
18 may 2023
Reseña verificadaNo me ha gustado mucho
Reseña verificadatodo
12 may 2023
Reseña verificadaDependienta muy amable y con conocimiento del producto. La cajera muy atenta también.
12 may 2023
Reseña verificadaTienda con productos muy bien colocados
11 may 2023
Reseña verificadaEs un lio de tienda, no es ni intuitiva ni esta por edades, si preguntas de señalan y buscate la vida.
Muchas gracias por tu valoración.
10 may 2023
Reseña verificadaTrato muy amable de los dependientes
10 may 2023
Reseña verificadaMe encanta que me hagan descuento por ser socio.
Reseña verificadavariedad