El establecimiento ofrece una excelente atención al cliente, destacando la amabilidad y profesionalismo del personal. La relación calidad-precio es notable, junto a una variedad de productos bien ordenados y accesibles. Además, su cercanía es una ventaja.
Yolanda E.
25 abr 2025
Reseña verificadaHan subido bastante los precios y los descuentos son menores. Si no me urge compro aprovechando rebajas.
Arantxa T.
25 abr 2025
Reseña verificadaAtención. Calidad. Facilidad de recogida y retorno. Sobre todo , Personal de la tienda, Iker, Martin etc etc etc
Julia E.
23 abr 2025
Reseña verificadaLo que no me ha gustado nada es que estas zapatillas tenían una promoción comprándolas en la página web con un código que no funcionaba en el momento de introducirlo. Me enviaron ustedes un email informando del código. No me parece serio. Seguramente tendré que devolverlas.
Marta M.
22 abr 2025
Reseña verificadaLo que más ne ha gustado ha sido el diseño
Jose ramon A.
17 abr 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado ha sido la atencion del personal de la tienda
Franciscojavier B.
11 abr 2025
Reseña verificadaMuy buena atención
Fco javier S.
6 abr 2025
Reseña verificadaBuena tienda de deportes.
Pablo G.
Reseña verificadaMarca
Javier S.
6 abr 2025
Reseña verificadaProfesionalidad, amabilidad y servicio
Jose wilson O.
6 abr 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la calidad de producto el servicio y la atención
Victor C.
14 mar 2025
Reseña verificadaPoca gente
¡Hola! Agradecemos tu comentario y la calificación que nos has dejado. Lamentamos saber que la experiencia no fue del todo satisfactoria y apreciamos tu opinión, ya que nos ayuda a mejorar. Nos comprometemos a seguir trabajando para ofrecer un servicio que cumpla con las expectativas de nuestros clientes. ¡Gracias por tu tiempo y confianza en forumsport.com! Saludos cordiales.
Sabino S.
12 mar 2025
Reseña verificadaBuena atención y buen surtido de ropa y calzado
J. F.
11 mar 2025
Reseña verificadasiempre recomiendo
Francisco javier C.
11 mar 2025
Reseña verificadaExcelente atención por parte del personal de la tienda.
Amaia I.
4 mar 2025
Reseña verificadaEskura dut eta denda gustatzen zait. Eskertuko nuke euskaraz egitea
Ikram B.
1 mar 2025
Reseña verificadaLa mejor tienda para mi
Maribel A.
25 feb 2025
Reseña verificadaTodo ok
Angela S.
21 feb 2025
Reseña verificadaLa dependienta muy profesional me ayudo en todo momento ...encantada con ella con atención brindada
Maria carmen U.
21 feb 2025
Reseña verificadaCOMPRE UN PANTALON QUE TENIA UNA ETIQUETA DEL 40% DE DESCUENTO. AL PASAR POR CAJA ME DICEN QUE SOLO TIENE EL 15% DE DESCUENTO.. ESTABA MAL ETIQUETADO PERO ME DIJO EL CHICO QUE NO SE PODIA CAMBIAR EL DESCUENTO.... LO COMPRE PORQUE ME GUSTABA, PERO NO ME PARECE QUE CORRECTO QUE SI TIENE UN PRECIO EN LA ETIQUETA COBREN EN CAJA OTRO DIFERENTE
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Respuesta de Maria carmen U.
EL CHICO QUE ME ATENDIO EN LA CAJA FUE MUY AMABLE. EL ME DIJO QUE NO SE PODIA MODIFICAR EL DESCUENTO, QUE LE SALIA EN CAJA, AUNQUE EN LA ETIQUETA PONIA OTRO DESCUENTO.... ESTUVE A PUNTO DE DEJARLO PERO APLICAMOS UN DESCUENTO DE CUMPLEAÑO PARA PODER COMPENSAR, PERO NO SE LLEGABA AL DESCUENTO QUE MARCABA LA ETIQUETA... EL PANTANLON ME GUSTA PERO CREO QUE SI ESTA MARCADO CON UN PRECIO SE TIENE QUE RESPETAR. GRACIAS POR LA ATENCION
Helena E.
19 feb 2025
Reseña verificadaTienen muchas cosas y siempre encuentras lo que buscas