El establecimiento en Forum Sport Alisal destaca por su excelente atención al cliente, con personal amable y profesional siempre dispuesto a ayudar. Se valora la buena variedad de productos y ofertas disponibles, así como la ubicación del lugar. La experiencia de compra es muy positiva, resaltando la eficacia de los dependientes en resolver dudas.
18 feb 2022
Reseña verificadaEl servicio ha sido malo, confuso y con malas maneras a la hora de reclamar. Tardaron 30 minutos en completar un pedido y no me informaron de lo siguiente. Compré unas zapatillas New Balance para mi hijo talla 29, llegaron a la tienda pero eran una talla 30. Mi mujer reclamó y la respuesta fue:"la tabla de conversiones está mal en la página web y las 29 en realidad son número 30. Otro empleado le dijo que sí estaban y cuando regresó a la caja la persona de la caja de mala manera le dijo que ¡¡QUÉ NO INSISTAS!! En fin, lamentable experiencia, no cambiamos el producto por ese servicio y supongo que será la última vez que iré a esa tienda.
Respuesta de Forum Sport Alisal
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
18 feb 2022
Reseña verificadaMuy buen trato y recomendación …me han encantado mis zapatillas Nike de running
18 feb 2022
Reseña verificadaSi las rebajas estaban bien y los empleados diligentes como siempre.
18 feb 2022
Reseña verificadaSiempre son amables y dispuestos a encontrar lo que quiero.
5 feb 2022
Reseña verificadaAmabilidad del personal.
Reseña verificadaVariedad y disponibilidad
Reseña verificadaNormal
4 feb 2022
Reseña verificadaBuen trato
2 feb 2022
Reseña verificadaMe atendieron muy bien ,pero compre dos cosas y las dos cosas me las cobraron una 10€ y otra 12€ más caras del precio que tenían en la página web suya ,me parece una vergüenza que tengan diferentes precios en tienda que online ,es una estafa para sus clientes.
2 feb 2022
Reseña verificadaCompré en tienda y cuando llegue a casa vi que en la web lo tenían 12€ más barato , con lo cual le pedí online y fui a la tienda a buscar uno y devolver otro ,vamos una vergüenza que tenga que andar haciendo estas cosas porque ellos no ponen los mismos precio en tienda física que en tienda online
Reseña verificadaLa atención.
29 ene 2022
Reseña verificadaFácil acceso y amplitud interior
29 ene 2022
Reseña verificadaQ buen rollo. Atendiendo antes q a mi a una persona mayor con infinita paciencia.
28 ene 2022
Reseña verificadatodo bien. la unica pega q veo es q tengo q recordar q tengo este cupon o este descuento no es proactivo por parte de forum. me pasa en todas las tiendas, no solo en alisal
27 ene 2022
Reseña verificadaLa atención de la chica que me informó sobre los piolets. Muy atenta y muy profesional.
27 ene 2022
Reseña verificadaBuena atencion, poco donde elegir(botas de futbot)
26 ene 2022
Reseña verificadaEl chico de Caja encantador ,tuvo un trato increíble