El establecimiento destaca por su excelente atención al cliente, con personal amable y dispuesto a ayudar. La tienda ofrece una amplia variedad de productos y suele tener buenas ofertas, además de buena accesibilidad.
14 sept 2024
Reseña verificadaBien.
13 sept 2024
Reseña verificadaRapidez, variedad de productos, precios.
Reseña verificadaSi mucha variedas
7 sept 2024
Reseña verificadaMuy buenas , En Alisal Forum Sport te sientes muy bien ,como cliente . Son muy competente y amable . Gracias
Reseña verificadaCalidad y precio
5 sept 2024
Reseña verificadaMarcas variadas y bonitas
Reseña verificadaMuy buen servicio
28 ago 2024
Reseña verificadaBueno productos y con rebajas
28 ago 2024
Reseña verificadaEl chico que me atendio en la compra excelente, segun entre por la tienda, me debio ver que no sabia donde ir, rapidamente me pregunto si necesitaba ayuda y me indico donde estaba lo que buscaba, manteniendose cerca por si tenia alguna duda. Iba solo a mirar precios y sali de alli con mi producto.
Reseña verificadaCalidad
28 ago 2024
Reseña verificadaYo personalmente muy bien tanto el chico q nios ayudó como el señor q me atendió en la csja
28 ago 2024
Reseña verificadaFuimos a la tienda de Santander y tanto el chico que nos atendió como el que nos cobró fueron muy atentos y amables.
28 ago 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado a sido lo agradables que son las personas que te atienden yo les daría un 10
24 ago 2024
Reseña verificadaLa atención de los dependientes siempre perfecta. Pero hay poca variedad de productos
23 ago 2024
Reseña verificadaEspectacular
22 ago 2024
Reseña verificadaBuenas atención y buena tienda
22 ago 2024
Reseña verificadaBuen precio y atención de los empleados excelente
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
22 ago 2024
Reseña verificadaProductos adecuados a las necesidades
22 ago 2024
Reseña verificadaBuenos precios y buena atención.