El establecimiento ofrece una buena variedad de productos y excelente atención al cliente, destacándose la amabilidad y profesionalidad del personal. La calidad y precios son favorables, haciendo que la experiencia sea positiva en general.
R. G.
15 ene 2025
Reseña verificadaLa ubicacion es buena
Corinne R.
Pedro maria E.
Reseña verificadaMarcas y servicio
M. M.
Reseña verificadaLa atención de Urko
V. N.
11 ene 2025
Reseña verificadaBuen precio de las zapatillas
S. A.
11 ene 2025
Reseña verificadaHabía poquísimo personal. El sistema de cajas es súper incómodo. Casi no hay sitio para apoyar las prendas...tampoco había cestos o carritos y había que llevar las prendas y el calzado en la mano. El sitio y los productos muy bien.
Respuesta de Forum Sport La Bretxa
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
A. P.
4 ene 2025
Reseña verificadaPoco personal
Respuesta de Forum Sport La Bretxa
Muchas gracias por tu valoración. Lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
M. G.
1 ene 2025
Reseña verificadaAunque no me aclararon el problema que había tenido con un pedido on-line, me atendieron con amabilidad y me devolvieron el importe de la compra.
A. L.
Reseña verificadahukii
I. S.
27 dic 2024
Reseña verificadaLos chicos que nos atendieron estuvieron muy atentos con nosotros
M. G.
27 dic 2024
Reseña verificadaESTA MUY CENTRICO Y NO ME TENGO QUE DESPLAZAR A NINGUNA GRAN SUPERFICIE
X. L.
27 dic 2024
Reseña verificadaTienda bien organizada con vendedores amables y eficientes
J. F.
Reseña verificadaBuena atencion
E. T.
27 dic 2024
Reseña verificadaCorrecto pero con esperas. Algunos trabajadores no conocen el stock.
J. L.
Reseña verificadaSERVICIO
S. Y.
27 dic 2024
Reseña verificadaLo q más me gusta son las marcas, la atención y precios
A. G.
27 dic 2024
Reseña verificadaLa recogida de las compras online en mostrador cada vez es mas defectuosa: mucho mas tiempo de espera y peor atencion
Respuesta de Forum Sport La Bretxa
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
R. B.
27 dic 2024
Reseña verificadaPor calidad y precio, además de los descuentos a socios.
M. Z.
Reseña verificadaCalidad-Precio muy buena