El establecimiento ofrece una gran variedad de productos y cuenta con personal amable, destacándose en atención y especialización en zapatillas de running. Su ubicación es bastante conveniente para los clientes.
14 sept 2024
Reseña verificadaEl personal muy majo y gracioso, me ayudaron en todo y estuvieron pendientes de que me estoy comprando algo que me valga de verdad
13 sept 2024
Reseña verificadaRecibimos muy buena respuesta ante unas chancletas que se habían roto sin mucho uso.
13 sept 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la calidad y precio. Soy socia desde hace muchos muchos años....
13 sept 2024
Reseña verificadaSitio bien situado, con variedad de producto y buenas personas atendiendo.
Reseña verificadaCalidad y variedad
Reseña verificadatodo muy bien
7 sept 2024
Reseña verificadaBuenas ofertas en rebajas
7 sept 2024
Reseña verificadaLa variedad y la organización
7 sept 2024
Reseña verificadaLo q más me ha gustado es el precio
5 sept 2024
Reseña verificadaTrato correcto y lo que compramos en perfecto estado.
30 ago 2024
Reseña verificadaHe comprado zapatillas en varias ocasiones y me ha gustado mucho el trato de las dependientas. Son muy competentes y amables.
30 ago 2024
Reseña verificadasitio correcto
28 ago 2024
Reseña verificadaBuena ubicación y buenas ofertas
28 ago 2024
Reseña verificadaNo sé si coincidía con una renovación pero estaba medio vacío
28 ago 2024
Reseña verificadaLa atención excelente, pero sigo esperando por mi producto. Por error me enviaron 2 zapatillas de diferentes marca y modelo.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
24 ago 2024
Reseña verificadaMarcas , variedad y precios
24 ago 2024
Reseña verificadaLa atención que me dieron fue exquisita! Me atendieron en mi idioma (euskera) aclarando mis dudas en cuánto a la talla, me hizo sentir cómo si estuviera en mi pueblo! Me atendió Martín cuando le expuse mis dudas, muy profesional!! Volveré!
Reseña verificadaServicio
22 ago 2024
Reseña verificadaUbicación céntrica, variedad de productos y precios, para diferentes deportes