El establecimiento ofrece una gran variedad de productos y cuenta con personal amable, destacándose en atención y especialización en zapatillas de running. Su ubicación es bastante conveniente para los clientes.
Manu N.
C. A.
Reseña verificadaCercanía y rapidez
Nerea U.
5 dic 2025
Reseña verificadaTienda céntrica y buenos precios
B. E.
5 dic 2025
Reseña verificadaLa atencjón del personal tanto de tienda como de caja excelente.
Cesar A.
5 dic 2025
Reseña verificadaEncontré la marca q buscaba y aun buen precio
Javier L.
Reseña verificadaTienda completa.
I. S.
4 dic 2025
Reseña verificadaLa variedad en ropa y zapatillas deportivas
Juan jose H.
4 dic 2025
Reseña verificadaBuena calidad y buen precio
Maite I.
4 dic 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la variedad de textil y la calidad
J. C.
Mariamar M.
Reseña verificadaTiene bastantes cosas
4 dic 2025
Reseña verificadaDisponibilidad en tienda y en la web
Mikel E.
4 dic 2025
Reseña verificadaMas alla de que fui un dia en el que habia mucha asistencia y habia cola para el pago todo fue muy bien
Karmele R.
4 dic 2025
Reseña verificadaLa tienda está bien ordenada y limpia ,es correcto,pero el tema de pagar en caja se demora.
Hola, gracias por compartir tu experiencia. Apreciamos tus comentarios sobre la organización de la tienda y lamentamos que la espera en caja haya sido más larga de lo esperado. Nos esforzamos por mejorar nuestros servicios, así que cualquier sugerencia es bienvenida. Esperamos verte de nuevo pronto. El equipo forumsport
Mariamar M.
4 dic 2025
Reseña verificadaHay material donde elegir.
Daniel L.
Reseña verificadamuy bien todo
Ignacio D.
4 dic 2025
Reseña verificadaEl dependiente Borja super eficiente y amable
E. O.
4 dic 2025
Reseña verificadaLa atención que tuve, al encargar las zapatillas, fue perfecta,( dependienta Ane)pero sin embargo, al ir a recogerlas, no había nadie, y tardaron un montón en atenderme. Y tampoco fueron muy amables la verdad
Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia en nuestra tienda no haya sido positiva en su totalidad. Agradecemos tus comentarios sobre la atención en el proceso de encargo y tomaremos en cuenta tus observaciones sobre la atención al recoger tus zapatillas. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y trabajaremos en mejorar nuestro servicio. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Rodrigo R.
4 dic 2025
Reseña verificadaLo que mas me gustó, el precio y la calidad como así también la variedad de productos que tienen en la tienda