El establecimiento ofrece una buena variedad de productos y excelente atención al cliente, destacándose la amabilidad y profesionalidad del personal. La calidad y precios son favorables, haciendo que la experiencia sea positiva en general.
M angeles V.
Reseña verificadaCalidad y variedad
Reseña verificadatodo muy bien
Aintzane B.
9 abr 2026
Reseña verificadaEs pequeño para lo que estamos.acostumbrados en Garbera. Queriamos mochilas y no habia. Atencion muy buena
Respuesta de Forum Sport La Bretxa
Hola, Te agradecemos por compartir tu experiencia. Lamentamos que no encontraras las mochilas que buscabas y que el tamaño de nuestra tienda no haya sido el esperado. Apreciamos tus comentarios sobre la atención y tomamos nota de tus sugerencias para seguir mejorando. ¡Gracias por visitarnos! El equipo forumsport
Reseña verificadaTodo muy bien
Ralf K.
Reseña verificadaTo bien
Virginia G.
9 abr 2026
Reseña verificadaEl chico que nos atendió encantador y tienen ofertas al ser socio.
Arantxa G.
Reseña verificadaLa atención
Reseña verificadatodo muy bien
Jon A.
3 abr 2026
Reseña verificadaMuy buena atención por parte del personal tanto en la zona de fútbol como en caja
Mi edurne O.
Reseña verificadaBuenas atención
Izar E.
Javier E.
Reseña verificadaCorrecto
Mariana V.
3 abr 2026
Reseña verificadaSuper recomendable, el sistema de pedido, la atención en el local e información recibida
Franciscojavier G.
Reseña verificadaVariedad
Maribi P.
3 abr 2026
Reseña verificadaCalidad precio está muy bien
Reseña verificadaTodo muy bien
Jon T.
3 abr 2026
Reseña verificadaLa atencion del personal
Rigoberto C.
2 abr 2026
Reseña verificadaNo me trajeron el producto que pedí
Respuesta de Forum Sport La Bretxa
¡Hola! Lamentamos que no hayas recibido el producto que pediste. Entendemos lo frustrante que puede ser y queremos ayudarte a resolverlo. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para aclarar la situación. Agradecemos tu comentario y tu paciencia. El equipo forumsport