El establecimiento ofrece una gran variedad de productos de calidad y cuenta con un personal amable y atento, lo que mejora la experiencia de compra en general.
25 jul 2024
Reseña verificadaFui por la mañana y había poca gente así que la compra fue rápida y el tiempo de espera en la caja inexistente. Muy bien.
25 jul 2024
Reseña verificadaPoca variedad en la tienda respecto a la web
24 jul 2024
Reseña verificadaCómo es posible que una prenda tenga un precio de socio 55,9€ y una semana después un precio de 99,99€ para todo el público incluidos socios ? Con esa política comercial y esos márgenes se han convertido ustedes en el comercio más caro. No resulta fácil comprar en Fórum Sport. Yo no decido su Política Comercial ni lo pretendo, pero si decido don ir a comprar. Saludos
Muchas gracias por tu valoración. Son casos puntuales, pero se puede dar esta casuística. No siempre tienen porqué estar más económicos los productos en rebajas, ya que puede haber promociones que sean más ventajosas que las propias rebajas. Depende de muchas variantes.
20 jul 2024
Reseña verificadaRapidez en el envío del producto
20 jul 2024
Reseña verificadaMe gusta la zona en la aue se encuentra
18 jul 2024
Reseña verificadaPrecios muy competitivos y trato excelente
18 jul 2024
Reseña verificadaLas veces que he ido siempre faltan tallas de lo que quieres. Sin embargo los pedidos online funcionan muy bien.
¡Muchas gracias por tu valoración! Tenemos una amplia gama de productos en nuestra web para ampliar la gama de nuestras tiendas física, ya que en la exposición de las tiendas no es posible tenerlo todo expuesto. Por lo que, si en la próxima compra no encuentras en tienda alguna talla u modelo necesario, consulta con nuestros dependientes para que te ayuden a localizarlo a través de nuestra web.
17 jul 2024
Reseña verificadaMe gusta que está en la Ciudad y me puedo desplazar andando
17 jul 2024
Reseña verificadaLa atención por parte de parte de personal deja bastante que desear
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya sido de tu agrado ya que nos esmeramos en que todos nuestros clientes salgan de nuestras tiendas bien atendidos y satisfechos con la visita. En este caso y dado lo expuesto, entendemos que no ha sido así, por lo que trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que los tengan en consideración para la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
17 jul 2024
Reseña verificadaSiempre compraba en esta tienda, pero esta vez me ha dejado muy desilusionada. Estando prácticamente única cliente en la tienda , no he recibido ayuda de personal existente
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a mejorar.
13 jul 2024
Reseña verificadaLas marcas, el servicio y algunas ofertas
13 jul 2024
Reseña verificadaSolo hice una devolución y sin problema.
13 jul 2024
Reseña verificadaEl servicio en tienda fue espectacular!! Pero He querido pedir la cancelación de un pedido a través de Internet y ha sido un absoluto desastre!! Al final he tenido que perder mi tiempo en esperar a que llegara, encontrar un hueco e ir, recoger el pedido y cambiarlo. LOS PEDIDOS SON UNA VERGÜENZA ABSOLUTA
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
12 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena atencion personal
9 jul 2024
Reseña verificadaBuena atención del personal. La tienda me gusta ya que es muy comoda para estar, pasillos anchos y buena colocación de los productos. Quizá algún espejo más no venía mal, y los productos de baño estando en el mes de julio quizá que estuviese más centrado, no en un rincón de la tienda.
4 jul 2024
Reseña verificadaFácil acceso y personal muy atento
2 jul 2024
Reseña verificadaHasta ahora siempre he encontrado lo que buscaba.
Reseña verificadaFalta personal
Reseña verificadaBien.