El establecimiento ofrece una excelente atención al cliente y variedad de productos a precios competitivos. Destacan la amabilidad del personal y la rapidez en los servicios, lo que favorece una experiencia positiva al visitar la tienda.
Javier Y.
Reseña verificadaTodo ok
David L.
31 jul 2025
Reseña verificadaCasi siempre encuentro lo que busco y a buen precio. La única pega que pongo que me gustaría que los descuentos pudiesen ser acumulables unos a otros.
O. G.
31 jul 2025
Reseña verificadaQue me atendió un dependiente mostrándome los artículos que pedía y fue rápida la compra.
Elba R.
31 jul 2025
Reseña verificadaEl mismo dia que compre en la tienda, el precio que había en la web era un 25% mas barato y aun así y siendo cliente, no se aplicó el descuento. una vergüenza
Respuesta de Forum Sport Vallsur
¡Hola! Agradecemos que te hayas tomado el tiempo para compartir tu experiencia. Lamentamos que hayas encontrado una discrepancia en los precios entre nuestra tienda y la web, comprendemos lo frustrante que puede ser. Tu comentario es valioso y nos ayuda a mejorar nuestras políticas y procesos para ofrecer un mejor servicio. Gracias por tu comprensión y tu preferencia. Un saludo cordial.
S. D.
31 jul 2025
Reseña verificadaMuy rápido y cómodo de recoger , he descambiado un producto por otra talla sin problema
Esther S.
Reseña verificadatodo bien
Oscar S.
12 jul 2025
Reseña verificadaToda la gestión muy correcta
Robertoluis D.
12 jul 2025
Reseña verificadaLimpio y empleados muy amables
Angel D.
10 jul 2025
Reseña verificadaEstuvo un chico muy pendiente de mi y me ayudó hasta que pude encontrar las playeras que quería, muyamable
Maria esther D.
10 jul 2025
Estefania E.
3 jul 2025
Reseña verificadaBuenos productos, buena atención y precios razonables.
Elena J.
2 jul 2025
Reseña verificadaSiempre están dispuestos a buscarte la talla o a encontrar lo q buscas y si no te lo piden online
E. H.
2 jul 2025
Reseña verificadaBuena atención del personal de tienda
Olga P.
28 jun 2025
Reseña verificadaProductos interesantes por calidad-precio
Alejandro B.
27 jun 2025
Reseña verificadaAmabilidad
Gerardo G.
Reseña verificadaCalidad precio
Jennifer M.
25 jun 2025
Reseña verificadaMe gusta la tienda
J. E.
Reseña verificadaRelación Calidad Precio
Javier G.
Reseña verificadaME gusta Vallsur
Jesus G.
19 jun 2025
Reseña verificadaCalidad y comodidad de servicio recogida