El establecimiento destaca por su amplia variedad de productos y buenos precios, complementados por un personal amable y atento, lo que crea una experiencia agradable para los clientes. La limpieza y el orden son notables, facilitando el acceso a los artículos.
Fabian A.
18 jun 2026
Reseña verificadaCuando dejé las zapatillas para realizar un cambio de numero, necesitaba un numero mas grande, dejé la bola junto con la caja y las zapatilla. Cuando fui a retirar el pedido, me quisieron cobrar la bolsa otra vez. Me parece una falta de respeto.. mi bolsa estaba impecable y la deje un día antes. Me parece fatal por parte de la marca que te cobren dos veces una bolsa. Por supuesto, me fui con la caja en la mano, no acepté la bolsa-- Es un detalle que hace al local... para cuidar al cliente.. me parece que no importara el cliente... me dan ganas de no volver la verdad, todo por una bolsa....
Jesus R.
Reseña verificadatotalmente recomendable
Jose luis B.
18 jun 2026
Reseña verificadaEs un local amplio con gran diversidad de material deportivo
David L.
Reseña verificadaLas facilidades
Davinia V.
Reseña verificadaPrecio
Diana G.
18 jun 2026
Reseña verificadamuy amables las personas que trabajan allí, todos.
Carlos G.
Reseña verificadaUn comercio completo
Ruben A.
17 jun 2026
Reseña verificadaofertas y atención al cliente
Mar J.
17 jun 2026
Reseña verificadaMe igualaron el precio de la web y me respetaron el cupon de descuento. Volveré
Maria victoria C.
Reseña verificadaBuena atención
Hugo T.
14 jun 2026
Reseña verificadaBuena atención y productos de calidad.
Marta L.
14 jun 2026
Reseña verificadaLa tienda está bien, echo en falta que sea más grande y tenga más productos. El personal amable pero creo que hay poco personal y hay que estar esperando y buscando para que te atiendan y te den la talla del calzado por ejemplo y estabamos 4 personas en toda la tienda.
Ricardo P.
14 jun 2026
Reseña verificadaLa atención recibida por personal de la tienda
I. H.
14 jun 2026
Reseña verificadaEl trato es excelente
Marta C.
14 jun 2026
Reseña verificadaMe ha gustado sobre todo el trato y la atención por parte de los trabajadores sin muy atentos y efucados
Ken patrick R.
14 jun 2026
Reseña verificadaLa rapidez a la hora de comprar en caja y todo ordenado y fácil de localizar
Fruder R.
8 jun 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, personal muy amable y eficaz.
Sonia R.
6 jun 2026
Reseña verificadaLo que me falta es que traigan lo nuevo de las temporadas traen muy poco nuevo como por ejemplo en El Corte Inglés están siempre cambiando las temporadas Más surtido “nuevo” Amabilidad de los empleados y buenos precios si eres socio
Yoice C.
6 jun 2026
Reseña verificadaMe encanta que tenga muchas tiendas variadas, limpio, ordenado, juegos para los niños
Hector R.
Reseña verificadaHAY VARIEDAD, PERO LOS PRECIOS SON CAROS