El establecimiento Forum Sport Soria destaca por su excelente atención y amabilidad del personal, así como por la variedad de productos y precios competidos. La calidad de los artículos también es muy valorada, convirtiéndose en un lugar de confianza para los clientes.
24 nov 2021
Reseña verificadaLa tienda física está muy poco surtida. Casi todo lo pedimos por internet y nos lo traen a la tienda.. El personal es muy atento....
16 nov 2021
10 nov 2021
Reseña verificadaPrecio y calidad
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
9 nov 2021
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la calidad
29 oct 2021
Reseña verificadaMuy buen trato de persona que nos atendió y ayudo
20 oct 2021
Reseña verificadaMe atendió Jordi, un chico muy agradable y cualificado.
Reseña verificada....
Reseña verificadaBuena atención
Reseña verificadaBuena atención
16 oct 2021
Reseña verificadala tienda en general
6 oct 2021
Reseña verificadaTienda cómoda
5 oct 2021
Reseña verificadaNo había ningún chándal de niño que no fuera de marca propia
Reseña verificada....
Reseña verificadaVARIEDAD
Reseña verificadaVARIEDAD
Reseña verificadaservicios
21 sept 2021
Reseña verificadaFUI A CAMBIAR UNA MASCARILLA TERNUA AL DÍA SIGUIENTE DE COMPRARLA, PARA COGER UNA TALLA MAS GRANDE.POR SUPUESTO SIN ABRIR, TOTALMENTE PRECINTADA LA BOLSA. Y ME DIJERON QUE NO SE PODÍA, POR HIGIENE. ¿UN PAQUETE SIN ABRIR? ¡Y SÍ PUEDES CAMBIAR UNA CAMISETA, UN PANTALÓN.....QUE TE HAS PROBADO!¿ES ESO HIGIENE? ¡UNA VERGÜENZA!
Estimad@ cliente, Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos su comentario al departamento correspondiente para que se tenga en consideración.
Gracias por su respuesta. Y además comentar que no había ningún cartel avisando de que no se cambian las mascarillas en el lugar donde las cogí. Estaba por el otro lado de la estanteria(me lo dijo la dependienta al ir a cambiarla) y por supuesto no era visible en el lugar donde las cogí.
21 sept 2021
Reseña verificadaExcelente atención
16 sept 2021
Reseña verificadaEl personal de la tienda es muy profesional
16 sept 2021
Reseña verificadaComo siempre una atención excelente