El establecimiento en Palencia ofrece una atención al cliente excepcional, con un personal amable y profesional. Destacan la variedad de productos y la buena relación calidad-precio, lo que facilita encontrar lo que se busca.
10 ago 2021
Reseña verificadaTodo
5 ago 2021
Reseña verificadaMuy Satsifecho.
5 ago 2021
Reseña verificadaLa atención de los trabajadores es impecable. Sólo faltaría un poco más de stock en productos como la ropa de montaña.
3 ago 2021
Reseña verificadaTrato inmejorable. Relación calidad-precio espectacular. Tienen todo lo que buscas, y de no haberlo en tienda física, hacen todo esfuerzo para encontrarlo
3 ago 2021
Reseña verificadaLa persona que me atendió entendió mis necesidades y en poco tiempo tomé la decisión de adquirir el producto
Reseña verificadaPersonal agradable
29 jul 2021
Muchas gracias por tu valoración.
28 jul 2021
Reseña verificadaMarcas
28 jul 2021
Reseña verificadaAtención rápida y eficaz.
23 jul 2021
Reseña verificadaMuy buen precio para socios pero pocas prendas
23 jul 2021
Reseña verificadaBuenas rebajas. Me atendió Christian y no pudo ser más amable.
23 jul 2021
Reseña verificadaLa tienda no está bien organizada, no es atractiva para comprar. Está todo un poco mezclado. Hay poco personal
Buenos días NURIA, Muchas gracias por tu valoración y comentarios. En los próximos días es probable que un responsable de la tienda donde has comprado, se ponga en contacto contigo a través del teléfono, para mejorar la experiencia ofrecida en Forum Sport. Si no deseas compartir tu experiencia con nosotros, responde a este mismo correo indicándonoslo. Un saludo y muchas gracias de nuevo por confiar en nosotros, Departamento de atención al cliente de Forum Sport
No es necesario que me llamen. Simplemente lo valoro para que pueda mejorar la tienda y ser más competitiva en el mercado, que Palencia lo necesita. Muchas gracias por su atención.
15 jul 2021
Reseña verificadaseguro que si
7 jul 2021
Reseña verificadaTodo bien, como de costumbre
7 jul 2021
Reseña verificadaENn general todo es lo que estaba buscando
2 jul 2021
Reseña verificadaMuy bueno
1 jul 2021
Reseña verificadaFalta personal
29 jun 2021
Reseña verificadaBuenos vendedores y consejeros
29 jun 2021
Reseña verificadaMuy bien todo
23 jun 2021
Reseña verificadaPersonal muy amable y con ganas de ayudar al cliente.