El establecimiento en Palencia ofrece una atención al cliente excepcional, con un personal amable y profesional. Destacan la variedad de productos y la buena relación calidad-precio, lo que facilita encontrar lo que se busca.
Isabel M.
27 dic 2024
Reseña verificadaLa atención de los empleados es de 10.
Alberto T.
27 dic 2024
Reseña verificadaDa gusto entrar a la tienda,limpio,colocado y amabilidad.gracias
Elvira G.
27 dic 2024
Reseña verificadaMejor producto y atención que la competencia más directa
Ivan A.
27 dic 2024
Reseña verificadaMuy muy recomendable...
Alexandra M.
Reseña verificadaPersonal muy amable
Marta M.
27 dic 2024
Reseña verificadaPaso a preguntar si había llegado un pedído q me hicieron en tienda, les digo q justo me llegó un mensaje q lo habían reclamado al transportista, a los 15 min me llega mensaje q puedo pasar a recogerlo.podian haberlo comprobado la primera vez q estuve, me dijeron q lo tenían en tienda y no les había dado tiempo a meterlo en los casilleros.Compro una sudadera y unos calcetines y luego me llega un correo q si aprovecho para recoger el pedido para realizar una compra me hacían un 10% de descuento enseñando el mensaje.Me parece fatal q sabiendo q he estado una primera vez y q he vuelto a recoger el pedido y q he comprado no me hagan el descuento directamente, xq lo sabían. Un tongo , te sientes engañada y q se ríen de tí.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya sido de tu agrado ya que nos esmeramos en que todos nuestros clientes salgan de nuestras tiendas bien atendidos y satisfechos con la visita. En este caso y dado lo expuesto, entendemos que no ha sido así, por lo que trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que los tengan en consideración para la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Jorge B.
27 dic 2024
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que busco
Luis angel B.
Reseña verificadaBuen trato
Angelita S.
20 dic 2024
Reseña verificadaPoder ver el producto
Alfredo F.
20 dic 2024
Reseña verificadaSus emplead@s son amables y atentos.
B. V.
20 dic 2024
Reseña verificadaPedí unas zapatillas que no había en tienda y han llegado antes de lo que me dijeron . Los trabajadores muy atentos
Belen C.
20 dic 2024
Reseña verificadaHe encontrado lo que buscaba, aunque no había variedad de colores
Raquel B.
14 dic 2024
Reseña verificadaHan sido todos muy atentos y me han gestionado y ayudado de forma rápida, eficaz y con toda la amabilidad que cualquier cliente espera encontrar.
Jesusmartin C.
12 dic 2024
Reseña verificadaTuve q descambiar un artículo, por un error en la talla, y me ayudaron en todo para conseguir el mismo producto en la talla adecuada.
Ruth C.
11 dic 2024
Reseña verificadaLas chicas fabulosas
Laura A.
11 dic 2024
Reseña verificadaLa amabilidad del equipo es extraordinaria
Fernando D.
4 dic 2024
Reseña verificadaTrato por parte del personal ideal.
Alberto C.
29 nov 2024
Noemi A.
28 nov 2024
Reseña verificadaLos dependientes son muy amables y aconsejan bien sobre el producto
Noemi A.
27 nov 2024
Reseña verificadaprofesionales en aconsejar el mejor producto