El establecimiento en Palencia ofrece una atención al cliente excepcional, con un personal amable y profesional. Destacan la variedad de productos y la buena relación calidad-precio, lo que facilita encontrar lo que se busca.
Rocio D.
Oscar G.
Reseña verificadaBueno
Diana mary G.
13 ene 2026
Reseña verificadaLa atención y la calidad del producto
Montse G.
Reseña verificadaFalta personal
Marisa H.
13 ene 2026
Reseña verificadaMe gusta mucho la atención de sus empleados
Jesusmanuel A.
10 ene 2026
Reseña verificadaBuenas marcas y buenos precios
Rosaana P.
9 ene 2026
Reseña verificadaPersonal muy amable y profesional. La ubicación me va muy bien
Esperanza I.
9 ene 2026
Reseña verificadaTienda de confianza. Amables con los clientes
Rosalia M.
9 ene 2026
Reseña verificadaPersonal muy competente, agradable y amable
Rosana M.
9 ene 2026
Reseña verificadaLos empleados apenas te atienden y cuando lo hacen con mala cara .
Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia con nuestro equipo no haya sido satisfactoria. Valoramos tus comentarios y trabajaremos en mejorar la atención al cliente. Si deseas compartir más detalles, estamos aquí para escucharte y ayudarte. Atentamente. El equipo forumsport
Vanessa E.
9 ene 2026
Reseña verificadaLas diferentes marcas que hay aunque no es normal que en plenas navidades haya solo una persona cobrando en las cajas y una cola enorme para pagar. Porque era para un regalo, sino dejo el producto y me voy. Estuve 20 minutos para que me cobrarán.
Adorcinda H.
9 ene 2026
Reseña verificadaBuenas comovidad, muy bonitas
Elizabert B.
3 ene 2026
Reseña verificadaEl personal bastante borde. Le pedí talla de una sudadera, y me dijo que lo pidiera por la web. Creo que se deberían de molestar más en vender….
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada y entendemos lo frustrante que puede ser. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Si necesitas ayuda adicional, no dudes en contactarnos a través de nuestros canales de atención. Atentamente. El equipo forumsport
Jesus maria T.
31 dic 2025
Reseña verificadaTienda que te atienden bien
Emilioalberto P.
31 dic 2025
Reseña verificadaMuy atentos y si tienes algún problema te lo solucionan.
Sofia B.
31 dic 2025
Reseña verificadaQue palencia cuente con tienda física,por Internet no compro este tipo de prendas
Jorge L.
30 dic 2025
Reseña verificadaAtención de los empleados
Luis V.
30 dic 2025
Reseña verificadaBuenas atención y gran variedad de productos
Alvaro R.
27 dic 2025
Reseña verificadaNo lo he probado, pero tiene buena pinta
Lara D.
23 dic 2025