La calidad de los productos y la amabilidad del personal destacan en el establecimiento en Oviedo. Se valora la buena atención y la variedad de artículos.
17 nov 2021
16 nov 2021
Reseña verificadaPrecio
10 nov 2021
Reseña verificadaEncuentras siempre lo que buscas a buen precio y buena atención.
Reseña verificadaTodo al alcance
10 nov 2021
Reseña verificadaSituación de la tienda y facilidad con el personal para la compra
10 nov 2021
Reseña verificadaNo me gustó el trato personal de la vendedora,muy vacilona y tomándose unas confianzas que yo no le daba,la próxima será en Paque Principado
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
28 oct 2021
Reseña verificadaCalidad, servicio y disponibilidad
21 oct 2021
Reseña verificadaMuy mala atención al cliente, pasotismo y muy bordes. Para no volver nunca más, si vuelvo será por los precios.
Muchas gracias por tu valoración.
21 oct 2021
Reseña verificadaSituación ideal y mucha oferta de productos, empleados muy amables.
20 oct 2021
Reseña verificadaHay pocas tallas de muchas cosas
20 oct 2021
Reseña verificadaMe ha gustado el colorido y el precio
9 oct 2021
Reseña verificadaTienda muy cómoda por su ubicación y con gran variedad de productos
8 oct 2021
Reseña verificadaBuena atención del personal, aunque me costó cierto tiempo encontrar y ser atendido
5 oct 2021
Reseña verificadala tienda está muy bien, pero tiene menos productos que la de Parque Principado.
5 oct 2021
Reseña verificadaLos conocimientos del producto, la variedad de opciones aconsejadas y la amabilidad de la dependienta.
Reseña verificadaMuy buena atención
5 oct 2021
Reseña verificadaMuchos productos en el centro de Oviedo
21 sept 2021
Reseña verificadaMe gusta la tienda, los trabajadores, el tamaño de la tienda, la cantidad de artículos que tiene y su ubicación
21 sept 2021
Reseña verificadaMe da la sensacion que falta personal, aunque el que hay es muy amable y dispuesto