El establecimiento ofrece una excelente atención al cliente, con personal amable y servicial. Destacan la variedad de productos y precios asequibles, ideal para encontrar buenos chollos. Es recomendable visitar con tiempo para explorar todo lo que el outlet tiene para ofrecer.
6 jun 2023
Reseña verificadaTienda recomendable al 100% para comprar, excelente atención y muy profesional.
2 jun 2023
Reseña verificadaExelente atención
31 may 2023
Reseña verificadaFalta la seccion de bicis taller y ropa de ciclismo.
23 may 2023
Reseña verificadaondo
18 may 2023
Reseña verificadaServicio
18 may 2023
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que quiero y los vendedores son muy majos y profesionales
12 may 2023
Reseña verificadaBuena relación precio calidad
9 may 2023
4 may 2023
Reseña verificadaEncontré el producto rápidamente, tuve a mi lado personal que me asesoró en cuanto a las tallas
28 abr 2023
Reseña verificadaLa atención ha sido estupenda.
Muchas gracias por tu valoración.
20 abr 2023
Reseña verificadaEl buen trato de las trabajadoras de la tienda: amables y dispuestas a ayudar
18 abr 2023
Reseña verificadaLas dependientas que trabajan allí son majisimas me ayudaron con mis dudas y me aconsejaron muy bien. El trato personal esta poco valorado a día de hoy y creo que como sociedad , no debemos renunciar a ello , frente a las nuevas tecnologías.
7 abr 2023
Reseña verificadaAtención
28 mar 2023
Reseña verificadaYo iba con una idea defininida y he encontrado lo que buscaba
21 mar 2023
Reseña verificadaTe atienden fenomenal y si no tienen algo lo piden. Lo único que me gustaría que hubiera más producto.
18 mar 2023
Reseña verificadalo que más me gusta es la cercanía
17 mar 2023
Reseña verificadaLo recomendaria pese a que fui a comprar pelotas de padel Adidas y al no haber compre unas head
17 mar 2023
Reseña verificadaLa atención al cliente
17 mar 2023
Reseña verificadaMuy poco género para elegir
21 feb 2023
Reseña verificadaTodo ordenado y limpio.