El establecimiento en Eibar recibe elogios por la excelente atención al cliente y un ambiente agradable. Los clientes resaltan la variedad de marcas diversas y la calidad de productos a buen precio, convirtiéndolo en su tienda de referencia.
Elena C.
1 nov 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado son las marcas , variedad de productos y la atención.
1 nov 2024
Reseña verificadaLos dependientes muy atentos. Siempre encuentro lo que quiero
Uxue H.
Reseña verificadaBuena atencion
1 nov 2024
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es la atención al cliente. Son muy profesionales.
Reseña verificadaTodo muy bien! Las dependientas de 10
Maite O.
24 oct 2024
Reseña verificadaFALTAN MUCHOS PRODUCTOS (RELOJES Y ZAPATILLAS ), SOLO ON LINE....... NO ME GUSTA ESA FILOSOFIA
¡Muchas gracias por tu valoración! Tenemos una amplia gama de productos en nuestra web para ampliar la gama de nuestras tiendas física, ya que en la exposición de las tiendas no es posible tenerlo todo expuesto. Por lo que, si en la próxima compra no encuentras en tienda alguna talla u modelo necesario, consulta con nuestros dependientes para que te ayuden a localizarlo a través de nuestra web.
24 oct 2024
Reseña verificadaParece comoda y perfecta para el uso
24 oct 2024
Reseña verificadaAmables y correctos en el trato
Elixabet L.
22 oct 2024
Reseña verificadaMuy comodas
Natalia G.
Reseña verificadaPrecio, calidad
Cristina G.
17 oct 2024
Reseña verificadaSon muy cómodas y bonitas, volvería a repetir.
Eneida A.
17 oct 2024
Reseña verificadaSe agradece un establecimiento así en el pueblo
Pilar G.
Reseña verificadaPrecio
Camilo D.
Reseña verificadaAtención del. Personal
Larraitz P.
11 oct 2024
Reseña verificadaEl servicio ha sido genial en todos los sentidos
8 oct 2024
Reseña verificadaCorrecto y util para el servicio
2 oct 2024
Reseña verificadaBuena tienda
28 sept 2024
Reseña verificadaNos ha atendido un chavalito joven atento y simpático que nos ha hecho varias recomendaciones hemos confiado en su criterio porque es nuestro primer año en futbol y nos encargo el número de ese modelo porque no había en tienda ese día no se su nombre pero nos atendió un jueves por la tarde agradecidos de su forma de tratarnos espero que se le trasmita nuestra opinión eskerrik asko
28 sept 2024
Reseña verificadala publicidad del 25% de descuento resultaba engañosa con los precios que figuraban en los expositores
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
28 sept 2024
Reseña verificadaLa calidad del producto