El establecimiento en Gijón destaca por su amplia variedad de productos de calidad a buen precio, ofreciendo marcas reconocidas y una excelente atención al cliente. La tienda es limpia y organizada, lo que facilita la experiencia de compra. Además, el personal es amable y muy conocedor, brindando asesoría efectiva a los clientes.
4 abr 2023
Reseña verificadaBotas con muy buena pinta
30 mar 2023
Reseña verificadaMe gusta calidad precio
29 mar 2023
Reseña verificadamuy buena tienda! personal encantador! ¡Me gusto mucho!
28 mar 2023
Reseña verificadaTrato con alguno los empleados, especialmente Mati.
Reseña verificadaPrecio
24 mar 2023
Reseña verificadaTienda muy interesante. La recomiendo, tienen casi de todo.
Reseña verificadaPrecio
Reseña verificadaVariedad
23 mar 2023
Reseña verificadaTienda increible para amantes de la montaña
Reseña verificadaAtención muy profesional
23 mar 2023
Reseña verificadaTodo bien, salvo que tenía un cupón descuento que podía haber aplicado a la compra pero se me olvidó que lo tenía. Quizá sería bueno que al pagar e identificarse como usuario de la tarjeta forum, se aplicaran directamente sin depender de la memoria del usuario
Reseña verificadaCalidad precio perfecto
Reseña verificadatodo bien
21 mar 2023
Reseña verificadaSi de verdad lee alguien esto, la chica que me atendió, un diez, atenta, dispuesta, aconsejando y haciendo el pedido on line, y luego informándose para ver qué tipo de cámara iba mejor para mi bici, cuidenla
Reseña verificadaasdf
17 mar 2023
Reseña verificadaPersonal escaso pero muy atento y activo
17 mar 2023
Reseña verificadaPodría mejorarse el precio de salida sin descuento.
17 mar 2023
Reseña verificadaLa atención de las personas que trabajan en el forum de Gijón. Es lo que más destacaría de.ka tienda:Atentos,suoeramables y ayudan mucho .Un saludo y cuiden a su personal Suelo coincidir con dos mujeres que me asesoran muy bien.
17 mar 2023
Reseña verificadaMucha variedad donde elegir
17 mar 2023
Reseña verificadaMuy profesionales, rapidos y respondiendo perfectamente a la garantia