El establecimiento en Gijón destaca por su amplia variedad de productos de calidad a buen precio, ofreciendo marcas reconocidas y una excelente atención al cliente. La tienda es limpia y organizada, lo que facilita la experiencia de compra. Además, el personal es amable y muy conocedor, brindando asesoría efectiva a los clientes.
14 ago 2024
Reseña verificadaLa atención del personal. Han sido muy amables y me han aconsejado muy bien.
14 ago 2024
Reseña verificadaSiempre buena atención, en esta ocasión repare la bicicleta y genial como siempre.
14 ago 2024
Reseña verificadaAmabilidad del personal y la facilidad de devolución del producto.
14 ago 2024
Reseña verificadaPerfecto y todo muy bien
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
Reseña verificadaLa buena atención
14 ago 2024
Reseña verificadaRecomendaría aunque cada vez es más difícil encontrar a alguien que te atienda o no tener que esperar una cola interminable en caja.
14 ago 2024
Reseña verificadaLa amabilidad de los empleados
Reseña verificadaBueno
7 ago 2024
Reseña verificadaNo tengo artículos de los 2 deportes que practicamos en casa... equitación y tiro con arco. Para deporte en general está muy bien
25 jul 2024
Reseña verificadaBuen servicio de atención al cliente
25 jul 2024
Reseña verificadaLa atención exquisita y súper amable
25 jul 2024
Reseña verificadaMe ha gustado, y me ha parecido buena la oferta, pero lo k no me ha gustado es k da igual k seas socio o no
25 jul 2024
Reseña verificadaMucha variedad y rapidez en el pedido.
24 jul 2024
Reseña verificadaAtención buena y entendía de lo que yo compraba
18 jul 2024
Reseña verificadaMuy bue precio y excelente calidad.
18 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena atención del personal
17 jul 2024
Reseña verificadaExcelente trato y gran profesionalidad del personal de la tienda
17 jul 2024
Reseña verificadaTodo correcto, trato amable
13 jul 2024
Reseña verificadaPersonal profesional