29 nov 2022
Reseña verificadaMe gusta ir allí porque puedes mirar los productos de forma tranquila, sin agobios de gente ni vendedores.
29 nov 2022
Reseña verificadaNaroa es una chica flownomenal. Mi vendedora preferida de Forum Portugalete.
Reseña verificadaCerca de casa
28 nov 2022
Reseña verificadaNecesita más variedad de artículos y más personal para orientarte
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
21 nov 2022
Reseña verificadaSon muy atentos y profesionales
19 nov 2022
Reseña verificadaservicio y organizacion de la tienda, por contra tiene poco material que no sea ropa, para variedad es mejor online
17 nov 2022
Reseña verificadaAtención correcta
17 nov 2022
Reseña verificadaMe ha sido práctico
3 nov 2022
Reseña verificadaPoca variedad de marcas en todos los Forum,no solo en el de Portugalete
3 nov 2022
Reseña verificadaPrecio, Calidad, Comodidad,
21 oct 2022
Reseña verificadaMuy bien a sido llegar y preguntar por una bota multitaco que necesitaba para mi hija y la atención fue excelente por la chica que nos atendió, suerte que habías varios modelos en su número así que mi hija encantada se llevó el que más le gusto!!
18 oct 2022
Reseña verificadacomodidad y autonomía
18 oct 2022
Reseña verificadaMe gusta el producto que tienen
11 oct 2022
Reseña verificada- He tardado en encontrar lo q buscaba.
Reseña verificadaBuena relación precio/calidad
11 oct 2022
Reseña verificadaBuena atencion y me ajustaron el precio al de la web.
8 oct 2022
Reseña verificadaNormalmente encuentro lo que busco y son muy atentos.
7 oct 2022
Reseña verificadaBuenos precios y perdonal excepcional
7 oct 2022
Reseña verificadaLas chicas no tienen ni idea de deporte, les preguntas y se ríen sin tener ni idea de nada.
6 oct 2022
Reseña verificadaNinguno