El establecimiento en Forum Sport Ponferrada destaca por su atención profesional y amable, así como su variedad de prendas de calidad a precios competitivos. Los dependientes son elogiados por su eficiencia y disposición para ayudar, creando una experiencia de compra muy agradable.
23 ago 2022
Reseña verificadaEl personal es amable
Reseña verificadaVariedad
Reseña verificadaCalidad -precio.
Reseña verificadaPremio y amabilidad
10 ago 2022
Reseña verificadaTodo ok!
Respuesta de Forum Sport Ponferrada
Muchas gracias por tu valoración.
Reseña verificadaBuenos precios
9 ago 2022
Reseña verificadaNos atendió Mirian, súper simpática, nos atendió genial
9 ago 2022
Reseña verificadaVariedad de marcas y precios
Respuesta de Forum Sport Ponferrada
Muchas gracias por tu valoración.
4 ago 2022
Reseña verificadaBuena atención todo correcto
3 ago 2022
Reseña verificadaTodo ok y rapido
Reseña verificadaVariedad
3 ago 2022
Reseña verificadaBuena atención por lo menos con migo
2 ago 2022
Reseña verificadacomercio muy agradable
22 jul 2022
Reseña verificadaFácil de localizar lo que buscas
22 jul 2022
Reseña verificadaAmabilidad de los pocos empleados del local
22 jul 2022
Reseña verificadabuena atención de los empleados con la gente,(por lo menos conmigo)
22 jul 2022
Reseña verificadaBuena ubicación de tienda. Buena climatización. Buen sonido ambiental. Amplitud del establecimiento correcto. Buena diferenciación por zonas de los tipos de deporte que ofrece. No obstante, le falta stock en ciertos productos, aunque los dependientes ofrecen facilidades para pedir las tallas que no tienen en ese momento. Lo único que me ha molestado es que no se me informase debidamente de las tallas en el producto que había elegido para regalo. Cuando se lo probó la persona le quedaba grande. Así que, me ví obligada a pedir el mismo producto por Internet ( una talla menos) porque no vivo en Ponferrada mismo, y eso me supone desplazarme varias veces para recoger el producto.