El establecimiento se distingue por su atención amable y personalizada, con personal atento que facilita la elección de productos. La variedad y calidad de los artículos son notables, destacando un ambiente ordenado y accesible.
5 feb 2022
Reseña verificadaSiempre me siento bien atendido
5 feb 2022
Reseña verificadaFui compre y me fui todo correcto
Reseña verificadaAtención
Reseña verificadaPrecio la atencion
5 feb 2022
Reseña verificadaPerfecto, todo muy bien
4 feb 2022
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es el espacio
4 feb 2022
Reseña verificadaLas variedad de ofertas
1 feb 2022
Reseña verificadaCalidad
29 ene 2022
Reseña verificadaSi, gente muy profesional y agradable
29 ene 2022
Reseña verificadaPersonal con pocas ganas de trabajar y de ayudarte
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
29 ene 2022
Reseña verificadaMe gustaría que se volviera a abrir la tienda del Casco Viejo de Bilbao
Reseña verificadaLa atencion
Reseña verificadaLa atencion
29 ene 2022
Reseña verificadaPoca luz para ver los productos, y además las paredes negras que quitan más luz
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Reseña verificadaDESTACAR LA EXCELENTE ATENCION Y LOS CONSEJOS RECIBIDOS
28 ene 2022
Reseña verificadano tengo nada relevante que aportar
28 ene 2022
Reseña verificadahay mucha variedad de productos a la venta, lo único que no tienen suficiente personal para atender a tanto volumen de clientes desgraciadamente y dar un toque mas personal y dedicar mas trato personal a los clientes. De todas formas el lugar esta muy accesible para ir con la familia y hay buen aparcamiento y esta situado alrededor de otras tiendas donde tambien puedes encontrar cosas interesantes.
28 ene 2022
Reseña verificadaSiempre me siento bien atendida.
28 ene 2022
Reseña verificadaEs una tienda genial, buena atención y mayor producto
27 ene 2022