El establecimiento destaca por su amplia variedad de productos y excelentes precios, además de recibir elogios por la atención amable y profesional de su personal. La organización y limpieza de la tienda, junto con una buena selección de marcas y deportes, refuerzan una experiencia de compra positiva.
A. Z.
27 dic 2024
Reseña verificadaTienda 100% recomendable.Dependientes siempre dispuestos a ayudarte.
Reseña verificadaMarcas
R. G.
27 dic 2024
Reseña verificadaExcelente la atención por parte de todo el personal.
E. L.
27 dic 2024
Reseña verificadaMe parece una práctica muy sucia el que le tenga que hacer socio para poder optar a los descuentos debería de ser libre como en los demás comercios
Respuesta de Forum Sport Megapark
Muchas gracias por tu valoración. Te indicamos que las condiciones de las promociones/descuentos se detallan en la web lo mejor posible, para que el cliente pueda valorar la compra.
F. G.
20 dic 2024
Reseña verificadaCompramos unas y tuvimos que devolverlas por un defecto. Sin ningún problema nos las cambiaron. Eskerrik asko!
J. E.
20 dic 2024
Reseña verificadaLas prendas son de calidad
I. C.
Reseña verificadaPrecio calidad
20 dic 2024
Reseña verificadaEs al Forum que suelo ir y está bastante bien
O. Z.
Reseña verificadaCorrrecto
C. C.
Reseña verificadaPrecio
A. M.
20 dic 2024
Reseña verificadaAtención rapidez y calidad
M. B.
20 dic 2024
Reseña verificadaEl personal muy atento y disponible
I. C.
Reseña verificadaTiene grandes marcas
M. M.
20 dic 2024
Reseña verificadaLo que más me gustaba la calidad de los productos y los precios
A. G.
20 dic 2024
Reseña verificadaTodo correcto en la tienda
20 dic 2024
Reseña verificadaOrden limpieza y buenos productos
S. A.
Reseña verificadaMarcas,calidad
M. P.
20 dic 2024
Reseña verificadaMuy buena atención. Y la chica q me hizo la tarjeta club muy buena... solo algo q recalcar algunos artículos tiene un precio en la caja te cobran otra... unas carteras de caballero que decían 9.90 y me cobraron 12.y algo... solo eso por recalcar... no reclame porque no era mucho...pero eso sí tendrían que mirar un poquito...
C. M.
20 dic 2024
Reseña verificadaLa variedad de productos
J. E.
20 dic 2024
Reseña verificadaTiene variedad de productos y la atención es muy buena