El establecimiento se distingue por su atención amable y personalizada, con personal atento que facilita la elección de productos. La variedad y calidad de los artículos son notables, destacando un ambiente ordenado y accesible.
Agustin M.
Reseña verificadaMuy contento.
Maria begoña O.
22 ago 2025
Reseña verificadaBuen precio, amabilidad en la atención y prendas muy bien pensadas
Bittor F.
22 ago 2025
Reseña verificadaMe gusta el espacio y la atención.
Imanol E.
22 ago 2025
Reseña verificadaMejor relación calidad/precio. El 90% de las compras deportivas las hago en Forum Sport.
Ignacio G.
8 ago 2025
Reseña verificadaLa atención del personal
Mariaemma S.
8 ago 2025
Reseña verificadaSiempre que voy nunca hay talla de los modelos que más me gustan y tienes que elegir, no por el modelo que te guste, sino por el que tenga tu talla
¡Hola! Agradecemos tu comentario y entendemos lo frustrante que puede ser no encontrar la talla deseada en los modelos que te gustan. Trabajamos constantemente para mejorar nuestra selección y disponibilidad. Te animamos a seguir visitándonos y a contactarnos si necesitas ayuda para encontrar lo que buscas. Un saludo cordial. El equipo forumsport.com
Juan maria O.
8 ago 2025
Reseña verificadaTodo muy bien ,me gusta
Primitiva B.
8 ago 2025
Reseña verificadaTienen muy buena atención al cliente los trabajadores
Pablo F.
Reseña verificadaDisponibilidad y precio
Anaraquel Z.
Reseña verificadaMuy buena atencion
Sendoa G.
8 ago 2025
Reseña verificadaLA gente que me atendio muy amable
Josu F.
8 ago 2025
Reseña verificadaLa atención recibida. Y el producto de calidad
Ali A.
Reseña verificadaPersonal muy amable
Ana belen S.
8 ago 2025
Reseña verificadaLa chica que me atendió encantadora, y me consiguió un calzado que no estaba entienda al momento.
Josu F.
8 ago 2025
Reseña verificadaLa atención y el producto
Anaraquel Z.
8 ago 2025
Reseña verificadaTodo genial, sobre todo la atención.
Josemanuel R.
31 jul 2025
Reseña verificadacalidad - precio encima de rebajas
Gorka M.
Reseña verificadaBueno
Alvaro M.
31 jul 2025
Reseña verificadaBuena atención y amabilidadp
Jose ignacio M.
31 jul 2025
Reseña verificadaLa tienda es grande y tiene lo que yo buscaba a buen precio. Sí preguntas te atienden bien
¡Hola! Agradecemos que te hayas tomado el tiempo de compartir tu experiencia. Nos alegra saber que encontraste lo que buscabas a buen precio y que recibiste una buena atención. Sin embargo, lamentamos que hayas tenido una experiencia desfavorable que impulsó tu calificación. Nos esforzamos por mejorar y tus comentarios son valiosos. ¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad! Saludos cordiales.