El establecimiento en Tudela destaca por su variedad de productos y la amabilidad de sus trabajadores, quienes brindan una atención excelente y profesional. La calidad y precios competitivos son puntos frecuentemente valorados por los clientes.
13 abr 2023
Reseña verificadaMarcas conocidas a buen precio
5 abr 2023
Reseña verificadaSiempre compro en Forum
30 mar 2023
Reseña verificadaSurtido muy variado en calzado deportivo.
25 mar 2023
Reseña verificadaSi la recomiendo
22 mar 2023
Reseña verificadaPara comprar aquí mi experiencia me dice que tienes que tener muy claro lo que quieres comprar y para que,ya que las dependienta que me atendió la verdad no tenía mucha idea .
17 mar 2023
Reseña verificadaMuy bien todo.
22 feb 2023
Reseña verificadaPasillos aceptables para ver y comprar con tranquilidad
21 feb 2023
Reseña verificadaHay variedad y precios asequibles
Respuesta de Forum Sport Tudela
Muchas gracias por tu valoración.
21 feb 2023
Reseña verificadaAaaa
7 feb 2023
Reseña verificadaCalidad y buen precio, en marcas conocidas
Respuesta de Forum Sport Tudela
Muchas gracias por tu valoración.
4 feb 2023
Reseña verificadaSolucionaron mis dudas. Incluso me explicaron otras opciones que no contemplaba.
31 ene 2023
Reseña verificadaEn mi opinión, 2 personas para una tienda tan grande es poco personal para atender al público. Los que están son agradables y te dan buena atención, pero hay momentos en los que si hay mucha gente pues hay que esperar ( lógico) a que terminen de atender al que esté antes que tú. Ya digo que del personal no hay queja, son un 10, pero son escasos.
Reseña verificadaSi, lo recomiendo
Reseña verificadaTodo ok
31 ene 2023
Reseña verificadaCalidad, precio y atención
21 ene 2023
Reseña verificadaFue perfecto, no tenía un último regalo de Reyes y aunque la tienda estaba llena, me atendieron rápido y bien.
Reseña verificadaDisponibilidad de tallas
3 ene 2023
Reseña verificadaCalidad y buen precio....
3 ene 2023
Reseña verificadaPrecio