El establecimiento en Tudela destaca por su buena atención al cliente y la variedad de marcas a precios competitivos. Los empleados son amables y eficientes, lo que hace que visitar la tienda sea una experiencia grata. También se valora la rapidez en la gestión de pedidos y cambios, resultando un lugar muy recomendable para comprar.
13 jun 2023
Reseña verificadaEs la única tienda en Tudela donde puedo encontrar zapatillas skechers para niños
13 jun 2023
Reseña verificadaGenial
10 jun 2023
Reseña verificadaLas deportivas que he comprado están a buen precio. El chico que me atendió fue atento, realizó su trabajo con interés y amabilidad.
10 jun 2023
Reseña verificadaAtencion al cliente por parte de los empelados de la tienda
7 jun 2023
Reseña verificadala calidad del producto
7 jun 2023
Reseña verificadaMuy buen trato
31 may 2023
Reseña verificadaGenial
30 may 2023
Reseña verificadaLa atencion de sus empleados, son extremadamente amables
27 may 2023
Reseña verificadaNo me parece bien que no se me haya echo con la tarjeta forum un 5 por ciento de descuento
Muchas gracias por tu valoración.
23 may 2023
Reseña verificadaMarcas conocidas, a muy buen precio...
18 may 2023
Reseña verificadaFue la primera vez que iva a una de vuestras tiendas y el chico de la caja me atendió de forma excelente y además me ofreció hacerme socio con la app y así tener descuentos. Recomendable 100%.
18 may 2023
Reseña verificadaMe ha gustado el precio , las zapatillas y la atención
10 may 2023
Reseña verificadaHe comprado por cercanía
Muchas gracias por tu valoración.
4 may 2023
Reseña verificadaHe recibido un trato excelente
Reseña verificadaExcelente atención
4 may 2023
Reseña verificadarapidez comodidad servicio y calidad
4 may 2023
Reseña verificadaSobre todo la atención y la amabilidad con la que me tratan. Ayudándote y respondiendo cualquier duda. En esta ocasión nos atendió muy bien ( como siempre( María.
28 abr 2023
Reseña verificadabuena