La tienda ofrece prendas de calidad y gran variedad de artículos y tallas. La atención al cliente es amable y eficiente, creando una experiencia positiva.
J. M.
29 nov 2024
Reseña verificadaLo encontré con abundante género de temporada. Llegué, probé y compré. Qué más puedo pedir ?
Pedro eduardo F.
29 nov 2024
Reseña verificadaSiempre hay que dejar un margen de mejora.
Pablo G.
27 nov 2024
Reseña verificadaEs lamentable tener diferente precio en local y la web.
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que las promociones que tenemos en la web no siempre coinciden con las promociones que hay en las tiendas físicas, ya que son canales diferentes, con competidores mucho más agresivos. De todas formas, cuando compras en tienda física tienes unas ventajas que no tienes comprando vía web, como por ejemplo que te asesoran personalmente, que ves el producto y te puedes probar con la seguridad de que el producto es el que quieres y te llevas el producto sin esperar a recibirlo. En cualquier caso, trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tenga en consideración.
Ana Y.
23 nov 2024
Reseña verificadaMe gusta como me atendió el chico que me ayudó a decidirme comprar pero no me gustó que en la pagina web el producto que yo compré se vende casi 30 euros más barato y en tienda más caro me parece una barbaridad, nose si volveré a comprar...
Daniel A.
20 nov 2024
Reseña verificadaServicio excepcional
Amelia G.
6 nov 2024
Reseña verificadaAún no he probado el producto.
Ana belen P.
1 nov 2024
Reseña verificadaLOS TRABAJADORES MUY AMABLES
Marcos B.
24 oct 2024
Reseña verificadaBuena, porque por la app y la web no me dejaba hacer el pedido y allí me lo gestionaron rápidamente
Felipe P.
10 oct 2024
Reseña verificadaServicio
28 sept 2024
Reseña verificadaEn esta ocasión hay que destacar la atención del personal,dispuesto,efectivo y amable, muy bien.
24 sept 2024
Reseña verificadaPrecio y la atención de los empleados
24 sept 2024
Reseña verificadaHorrible atención en tienda, es imposible que un trabajador esté a disposición de los clientes, y no es una opinión de una visita en concreto. Es la tienda más cercana a mi domicilio, y si necesito probar calzado o ropa, suelo desplazarme a la tienda de Parque Principado, o aprovechar viajes a otras ciudades donde haya tienda.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que lo tenga en consideración para la mejora continua.
No vais a solucionar el problema, no es la primera vez que hacemos una crítica a esta tienda, y todo sigue igual. Supongo que haya sido un bot quien haya respondido al mensaje, pero muchas gracias de todas formas por su atención.
Reseña verificada1234
Reseña verificadaPrecio y calidad
19 sept 2024
Reseña verificadaPor supuesto
18 sept 2024
Reseña verificadaAtención personal. En la parte negativa, muy poca variedad de ropa de running
7 sept 2024
Reseña verificadaTodo perfecto menos la atención en caja. Muy mejorable. Lo siento porque el chico que me atendió con el producto fue eficaz y rápido pero la chica de caja necesita un reciclaje como mínimo.
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
5 sept 2024
Reseña verificadaNo lo habia en tienda lo pidieron on line
4 sept 2024
Reseña verificadaTodo bien sin mas
4 sept 2024
Reseña verificadaMe ha gustado la tienda por si orden y limpieza. Lo que no me ha gustado es tener que ir yo a caja a que me atendieran siendo el único cliente en la tienda en esos momentos, habiendo en la caja 3 empleados charlando entre ellos..
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a mejorar.