El establecimiento en Forum Sport Zamora destaca por su amplia variedad de productos y atención al cliente, recibiendo elogios por la amabilidad y profesionalismo del personal. La relación precio-calidad es valorada positivamente, lo que hace que la experiencia de compra sea satisfactoria.
3 mar 2022
Reseña verificadaAtención cercana, búsqueda de zapatillas alternativas a las elegidas.
Respuesta de Forum Sport Zamora
Muchas gracias por tu valoración.
26 feb 2022
Reseña verificadaseguro
24 feb 2022
Reseña verificadaEs una tienda que tengo al lado de casa, me gusta lo que tienen y la visito con frecuencia. En general me atienden muy bien con alguna excepción en el personal que encuentro incomprensible
18 feb 2022
Reseña verificadaVariedad de ropa deportiva de todos los precios
18 feb 2022
Reseña verificadaHay de todo lo que busques y la atención por parte de los empleados es exquisita, un 10
18 feb 2022
Reseña verificadaEl asesoramiento ha sido muy positivo, un acierto sin duda
18 feb 2022
Reseña verificadaSin duda alguna por la atención
18 feb 2022
Reseña verificadaVariedad de marcas y precios.
Reseña verificadaComo siempre encantadores
18 feb 2022
Reseña verificadaMuy buena atención, me han asesorado y recomendado la mejor opción para mis necesidades
5 feb 2022
Reseña verificadaBuen precio
5 feb 2022
Reseña verificadaEl personal es muy atento y Conce el producto. Muy importante en una gran superficie.
29 ene 2022
Reseña verificadaEs mi tienda de confianza
28 ene 2022
Reseña verificadaLA ATENCION PERSONAL FANTASTICA, EL ORDEN, LA LIMPIEZA....
27 ene 2022
Reseña verificadaMe ha gustado el trato, el orden y limpieza de la tienda
27 ene 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la calidad y servicio
26 ene 2022
Reseña verificadaTrato personalizado
18 ene 2022
Reseña verificadaProductos con buena relación calidad precio
13 ene 2022
Reseña verificadaLa tienda es perfecta, el problema es la web q funciona fatal y tanto los clientes, como los empleados, cuando la utilizamos el proceso se alarga y a veces no permite realizar los trámites. Es una pena... Pq los productos son buenos.
Respuesta de Forum Sport Zamora
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
13 ene 2022
Reseña verificadaSatisfecho con la compra.