El establecimiento en Vitoria destaca por su excelente atención al cliente, con empleados amables y pacientes que ayudan a encontrar productos de calidad a precios competitivos. Los clientes valoran la variedad y la organización en la tienda, lo que facilita la búsqueda de artículos deportivos.
28 may 2021
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el producto. Buen género y se adapta muy bien
Reseña verificadaVariedad y tallas
Reseña verificadaSi lo recomendaria
26 may 2021
Reseña verificadaBuen personal y buen trato
26 may 2021
Reseña verificadaPerfecta! Calidad relación precio.
26 may 2021
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es la relacion calidad precio
25 may 2021
Reseña verificadaYygu
21 may 2021
21 may 2021
Reseña verificadaPoco personal atendiendo y poco preparado a preguntas de escalada. Mas de 10 minutos para pagar
20 may 2021
Reseña verificadaCalidad y precio
19 may 2021
Reseña verificadaBuen precio y muy cómoda
19 may 2021
Reseña verificadaNo me gusta que siempre que voy hay mucha cola a la hora de pasar por caja y que cuesta encontrar un dependiente que te asesore
Reseña verificadaPrecio bueno
Reseña verificadaVariedad
19 may 2021
Reseña verificadaLa dependienta me hizo buscar a mi el número de zapatillas entre las cajas mientra me estaba mirando como si fuese ha hechar a correr, me pareció indignante le molestaba ir a por otros números para q se probase el niño, increible, nos fuimos alucinando del comportamiento de la dependienta, es la primera vez que me pasa, pero fue muy desagradable al trato, malas caras, resoplando y encima me dijo que buscara yo los números que los tenia ahí...
Reseña verificadaBuenos precios
Reseña verificadaGenial
19 may 2021
Reseña verificadaEl trato de las dependientas de 10 muy amables y te ayudan y recomiendan