El establecimiento en Vitoria ofrece un excelente servicio, con atención atenta de empleados y buena calidad en sus productos. La variedad disponible es destacable y la recogida de pedidos es cómoda.
21 may 2021
21 may 2021
Reseña verificadaPoco personal atendiendo y poco preparado a preguntas de escalada. Mas de 10 minutos para pagar
20 may 2021
Reseña verificadaCalidad y precio
19 may 2021
Reseña verificadaBuen precio y muy cómoda
19 may 2021
Reseña verificadaNo me gusta que siempre que voy hay mucha cola a la hora de pasar por caja y que cuesta encontrar un dependiente que te asesore
Reseña verificadaPrecio bueno
Reseña verificadaVariedad
19 may 2021
Reseña verificadaLa dependienta me hizo buscar a mi el número de zapatillas entre las cajas mientra me estaba mirando como si fuese ha hechar a correr, me pareció indignante le molestaba ir a por otros números para q se probase el niño, increible, nos fuimos alucinando del comportamiento de la dependienta, es la primera vez que me pasa, pero fue muy desagradable al trato, malas caras, resoplando y encima me dijo que buscara yo los números que los tenia ahí...
Reseña verificadaBuenos precios
Reseña verificadaGenial
19 may 2021
Reseña verificadaEl trato de las dependientas de 10 muy amables y te ayudan y recomiendan
8 may 2021
Reseña verificadaUn poco lioso el pasillo, me pasé la zona de bicis, pero hay de todo. Poca variedad en complementos de bici infantiles
6 may 2021
Reseña verificadaSalvo, a veces, una pequeña falta de personal para preguntar alguna duda, lo demás perfecto.
6 may 2021
Reseña verificadaNos atendieron muy bien y rapido
Reseña verificadaMuy buena atención
4 may 2021
Reseña verificadaNos atendieron rápido y bien
1 may 2021
Reseña verificadaNo había mucha gente
1 may 2021
Reseña verificadaHay una buena variedad de artículos y fáciles de encontrar ya que cada sección de deportes esta perfectamente ordenada
Reseña verificadaRecomendacion total