El establecimiento en Vitoria destaca por su excelente atención al cliente, con empleados amables y pacientes que ayudan a encontrar productos de calidad a precios competitivos. Los clientes valoran la variedad y la organización en la tienda, lo que facilita la búsqueda de artículos deportivos.
Reseña verificadaRfghhh
10 ago 2021
Reseña verificadaMuy bien con todo
Reseña verificadaSí lo recomendaría
10 ago 2021
Reseña verificadaencargué 2 tablas el miércoles 28 julio .. la chica me dijo q una llegaría el 2 de agosto y otra el 6... me llegó email diciendo q del 2 al 5 y la otra del 6 al 10 q no es lo q me dijo puesto q ya le dije q me iba el 8. Es día 7 y de la segunda tabla no sé nada. Decepcionada
Respuesta de Forum Sport Vitoria
Buenos días, Disculpe las molestias ocasionadas, trasladamos la incidencia al departamento que se encarga de gestionarlo.
Reseña verificadaMuy probable
7 ago 2021
Reseña verificadaLa tienda muy bien. No me ha gustado que tener que rellenar este apartado para poder validar la encuesta. No enitendo porque es obligarotio rellenar este apartado
Reseña verificadaAtención excelente
7 ago 2021
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado ha sido el orden y la limpieza. La variedad de los productos, tal y como ocurre con el resto de las tiendas de Forum es escasa con respecto a la tienda online, pero supongo que será por cuestión de espacio. El producto que adquirí no pude comprobar el precio, ni en la maquina destinada a ello (daba mensaje de producto no existente) ni tampoco venía en el colgante donde estaba.
7 ago 2021
Reseña verificadaMuy amable todo el mundo.
5 ago 2021
Reseña verificadaRecomendaré siempre Forum, pero deberían comprobar la calidad de ciertos productos que se venden como por ejemplo las pelotas azules head de frontenis.
5 ago 2021
Reseña verificadaExcelente atención, y producto
5 ago 2021
Reseña verificadaLa atención fue correcta y amable
3 ago 2021
Reseña verificadaLo que más me ha gustado la calidad y el servicio
3 ago 2021
Reseña verificadaForum es probablemente una de las mejores empresas de material deportivo y por si fuera poco es nuestra, procuremos conservarla.
3 ago 2021
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el precio
Reseña verificadaEstupenda atención
3 ago 2021
Reseña verificadaLos trabajadores muy amables. En cantados con el trato
3 ago 2021
Reseña verificadaPersonal amable. Tienda un poco confusa. En general bien.
3 ago 2021
Reseña verificadaPrecio y la calidad
Reseña verificada______