El establecimiento en Vitoria ofrece un excelente servicio, con atención atenta de empleados y buena calidad en sus productos. La variedad disponible es destacable y la recogida de pedidos es cómoda.
16 nov 2021
Reseña verificadaPrecio elevado para una camiseta térmica Pedi una camiseta interior para chico y me dio para chica 🤷🏽♀️???
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
16 nov 2021
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es que he ido pronto y no había nadie
13 nov 2021
Reseña verificadaMe parece una tienda muy completa...
13 nov 2021
Reseña verificadaBuen producto.
12 nov 2021
Reseña verificadatienda desastrada poco personal para preguntar y a la q pregunte no me supo indicar mandandome a una seccion q no correspondia. mucha cola en caja, vestuariis llenos de ropa perchas no se respetaba distancia de seguridad
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
12 nov 2021
Reseña verificadaOso ongi…!!
11 nov 2021
Reseña verificadaTodo bien, algo seca la que me cobró
Muchas gracias por tu valoración.
Reseña verificadaUbicación
10 nov 2021
Reseña verificadaCalidad precio y estado del producto impecable.
Reseña verificadaBuen asesoramiento.
10 nov 2021
Reseña verificadaGran tienda y gran atención
10 nov 2021
Reseña verificadaMuy indignante...en las exposiciones ponéis unos precios y cuando lo consultas en las máquinas...el previo es menor, y lo consultas a una/un dependita/d, te dicen que la máquina esta mal...y sl final tienes que pagar el precio que ellos te dicen...habrá que ir a oficina del consumidor y que hagan regular las máquinas y los expositores...🗯😠
10 nov 2021
Reseña verificadaLa atención es muy buena y el personal esta muy cualificado, me atendió Claudia fue muy atenta y tuvo mucha paciencia con nosotros
10 nov 2021
Reseña verificadaGuantes a buen precio y que cumplen su cometido.
Reseña verificadaamplio surtido
10 nov 2021
Reseña verificadaLlevaba 2 horas esperando para que me entendí y no me entiendo, lo que había detrás de mi empezo entender antes que yo. Por yo soy un extranjero. Llevo muchos años comprando en FS Vitoria y me siento muy mal. La chica que había hay era un racista.
Reseña verificada....
10 nov 2021
Reseña verificadaVariedad, orden ,limpieza y buen trato