El establecimiento en Vitoria ofrece un excelente servicio, con atención atenta de empleados y buena calidad en sus productos. La variedad disponible es destacable y la recogida de pedidos es cómoda.
15 dic 2021
Reseña verificadaEncuentro prácticamente de todo
10 dic 2021
Reseña verificadaEs absolutamente caótico, todo mezclado es casi imposible encontrar nada. Sin orden aparente.
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
10 dic 2021
Reseña verificadaNo hay personal en las secciones...cuando llegan lo hacen casi obligados y te enseñan menos q lo q les pides e incluso como en mi caso Me dijeron q no había y el producto estaba expuesto ni habían mirado sólo querían irse cuanto antes..A la hora de pagar una caja vacía y 3 personas en una misma caja para cobrar...la verdad q muy mal y los precios son bastante más caros q en los establecimientos cercanos..
No quiero q sea publicado
10 dic 2021
Reseña verificadaMe atendieron muy muy bien, la dependienta me aconsejó el pantalón más apropiado para su uso, me fui encantada. La cajera de 10
10 dic 2021
Reseña verificadaBien en general. Aunque he tenido problemas en encontrar algo de mi gusto
10 dic 2021
Reseña verificadaMejor con más personal.
Reseña verificadaExcelente atención
10 dic 2021
Reseña verificadaLa cálida , precio muy bueno y la atención Ivón increíble me atendió Claudia muy amable
Reseña verificadaBuen precio,
10 dic 2021
Reseña verificadaCada vez hay menos producto en tienda y es complicado encontrar alguien que te atienda
10 dic 2021
Reseña verificadaMucha variedad online y en tienda trabajadores muy competentes
10 dic 2021
Reseña verificadaLa oferta de productos y la ayuda de la dependienta que me atendió.
10 dic 2021
Reseña verificadaLo que más me ha gustado el precio, calidad y diseño
10 dic 2021
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es la amolia variedad de productos.
Reseña verificadaBuena atención
4 dic 2021
Reseña verificadaMe atendió Claudia muy amable y profesional
3 dic 2021
Reseña verificadaHe encontrado lo que buscaba al momento. Descuento sobre el precio original.
3 dic 2021
Reseña verificadaLa atención
30 nov 2021
Reseña verificadaNo se me hizo en la tienda física el 5%menos k se supone que se m tenia k hacer, era un descuento para todos y en mi caso no se m.pudo hacer
Muchas gracias por tu valoración. Intentamos que todas nuestras promociones estén correctamente informadas, por lo que si has encontrado alguna incongruencia te agradecemos nos la traslades para revisarla. https://www.forumsport.com/es-es/contacto
30 nov 2021
Reseña verificadaMe atendió en cajas claudia muy amable