El establecimiento en Vitoria ofrece un excelente servicio, con atención atenta de empleados y buena calidad en sus productos. La variedad disponible es destacable y la recogida de pedidos es cómoda.
7 jun 2022
Reseña verificadaTardaron mucho en atenderme, pero luego me atendió Claudia y fue muy profesional y me explico todo muy amablemente
7 jun 2022
Reseña verificadaMe atendió el número 69 en calzado de moda he encontrado lo que necesitaba y Du muy amable
Reseña verificadaCalidad y variedad
4 jun 2022
Reseña verificadaDaniel salazar ha sido un excelente vendedor
4 jun 2022
Reseña verificadaAunque me gusta mucho la tienda a veces tienen poca variedad de ropa fisicamente y tienes que acabar pidiéndola por on line
4 jun 2022
Reseña verificadaMe gusta la tienda en sí, aunque lo que encuentro a veces es que faltan cosas que luego hay que acabar pidiendo por online
Reseña verificadaVariedad y cantidad
2 jun 2022
Reseña verificadaLo mejor, la ubicación de la tienda con fácil acceso desde el parking que es gratis, la organización de la tienda es correcta y las marcas, una variedad de primera linea
2 jun 2022
Reseña verificadaPrecio, calidad, atención y variedad!
2 jun 2022
Reseña verificadaCalidad relación precio excelente. Buena atención
Muchas gracias por tu valoración.
1 jun 2022
Reseña verificadaLa variedad de equipamiento Deportivo y su relación calidad precio
Reseña verificadaVariedad, precios
Reseña verificadaCalidad
1 jun 2022
Reseña verificadaEl servicio muy bien.
1 jun 2022
Reseña verificadaMe gusta la tienda aunque faltaban muchas tallas que buscaba siendo principio de verano. La vendedora me ofreció compra on line y todo ok
1 jun 2022
Reseña verificadaHe encontrado lo que estaba buscando y la persona me ha atendido con mucha amabilidad
Reseña verificadaBuena atención
28 may 2022
Reseña verificadaNo tenía muchas ganas de trabajar la chica que me atendió no me ofreció nada de lo que tenía. Y me lleve las que estaban en oferta porque es a las que podía acceder yo
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Muchas gracias por vuestro tiempo y atención
Muchas gracias por vuestro tiempo y atención
28 may 2022
Reseña verificadaSíi que notamos que había poco personal y nos costo encontrar ayuda.
28 may 2022
Reseña verificadaNo me atendía nadie se pasaban de una a otra
Gracias , en las tiendas tan grandes es difíciles de encontrar algo en concreto, a no ser que des vueltas por toda la tienda, por eso necesitaba ayuda, pero no la encontré……. Después de dar vueltas lo encontré lo pagué y sin más me fui, me gusta más que un profesional me aconseje, en algo que no controlo. Un saludo Paki.
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios