El establecimiento en Vitoria destaca por su excelente atención al cliente, con empleados amables y pacientes que ayudan a encontrar productos de calidad a precios competitivos. Los clientes valoran la variedad y la organización en la tienda, lo que facilita la búsqueda de artículos deportivos.
17 sept 2022
Reseña verificadaFalta mucho personal en la tienda , me toco esperar mucho a que me atendieran . Luego me atendió el número 69 fue atenta y muy profesional
Reseña verificadaRecomiendo esta tienda
17 sept 2022
Reseña verificadaME PARECE UNA TIENDA AMPLIA Y ESTA UBICADA EN EL CENTRO COMERCIAL DE BOULEVARD, QUE ES DE FACIL ACCESO
16 sept 2022
Reseña verificadaLa tienda está muy bien, aunque debería haber más personal porque normalmente hay que esperar porque están ocupados
13 sept 2022
Reseña verificadaEs grande y hay cosas pa elegir
13 sept 2022
Reseña verificadaPersonal de tienda muy atento
13 sept 2022
Reseña verificadaVariedad y buenos precios
13 sept 2022
Reseña verificadaEn general hay un poco de todo, pero si que podria estar mas completo en ciertos aspectos. De todas formas esta bastante bien
Reseña verificadaHay bastante variedad
13 sept 2022
Reseña verificadaGran tienda y gran servicio
Reseña verificadaBuena atención siempre
12 sept 2022
Reseña verificadaBuenos precios, y siepre encuentro lo qué necesito.
12 sept 2022
Reseña verificadaEs una tienda que me gusta pero cada vez la espera es mayor, para que te atiendan y en cajas
12 sept 2022
Reseña verificadaTuve que esperar a que me atendieran porque todos estaban acupados , pero luego la atención de la dependienta fue buena , fui atendida por Claudia
8 sept 2022
Reseña verificadaMuy buenos precios y la atención a los clientes
Reseña verificadaEl precio
8 sept 2022
Reseña verificadaLa única pega es que en la zona de zapatillas tardaron mucho en atendernos, había dos chicos solo y hasta que no ternmminaban con un cliente no empezaban con otro.
8 sept 2022
Reseña verificadaMe ha gustado la variedad y la rápida atención