El establecimiento en Vitoria ofrece un excelente servicio, con atención atenta de empleados y buena calidad en sus productos. La variedad disponible es destacable y la recogida de pedidos es cómoda.
Reseña verificadaOk..
17 sept 2022
Reseña verificadaLangile gutxi. Denbora asko zain oinetako batzuek probatzeko.
17 sept 2022
Reseña verificadaLa chica que me asesoró para la compra brinda una atención de calidad; que chica tan amable y sabe cómo asesorar sobre cada detalle. Un plus para esta chica! (estaba en la sección de las zapatillas de fútbol).
Reseña verificadaVariedad de productos
17 sept 2022
Reseña verificadaTuve un problema con mi tarjeta y esperaron pacientemente a que lo resolviera.
17 sept 2022
Reseña verificadaAunque había poca variedad, encontré lo que buscaba
17 sept 2022
Reseña verificadaBuen precio y atención personal.
17 sept 2022
Reseña verificadaLo que más me gusta de fórum es que suele tener siempre tallas y variedad. Calidad y precio. Aunque esta vez no me lleve lo deseado. Esperemos que traigan tallas.
17 sept 2022
Reseña verificadaNo se molestan en actualizar los precios cuando vas a caja resulta que el precio superior a lo que ponía en las etiquetas indiferentemente de que sea socio
Muchas gracias por tu valoración.
17 sept 2022
Reseña verificadaLas marcas y la variedad
17 sept 2022
Reseña verificadaApenas había personal para atender. Tienda desordenada, poco stock y 0 facilidades.
Muchas gracias por tu valoración.
17 sept 2022
Reseña verificadaFalta mucho personal en la tienda , me toco esperar mucho a que me atendieran . Luego me atendió el número 69 fue atenta y muy profesional
Reseña verificadaRecomiendo esta tienda
17 sept 2022
Reseña verificadaME PARECE UNA TIENDA AMPLIA Y ESTA UBICADA EN EL CENTRO COMERCIAL DE BOULEVARD, QUE ES DE FACIL ACCESO
16 sept 2022
Reseña verificadaLa tienda está muy bien, aunque debería haber más personal porque normalmente hay que esperar porque están ocupados
13 sept 2022
Reseña verificadaEs grande y hay cosas pa elegir
13 sept 2022
Reseña verificadaPersonal de tienda muy atento
13 sept 2022
Reseña verificadaVariedad y buenos precios