El establecimiento en Vitoria ofrece un excelente servicio, con atención atenta de empleados y buena calidad en sus productos. La variedad disponible es destacable y la recogida de pedidos es cómoda.
Reseña verificadaDependienta super amable
Reseña verificadabien
17 mar 2023
Reseña verificadaBuena tienda donde comprar productos Relacionados con Deporte o montaña
17 mar 2023
Reseña verificadaAtención y producto.
17 mar 2023
Reseña verificadaMe atendió Claudia muy amable, atenta y profesional como siempre
Reseña verificadaExcelente atención
17 mar 2023
Reseña verificadaLo que me ha gustado es las variedad de marcas
Reseña verificadaAtención profesional
1 mar 2023
Reseña verificadaLehen oso denda euskalduna zen. Orain noan bakoitzeko ezin didate euskeraz atenditu. Bestalde, zapatilekin dagoen arazoa. Askotan hamaika aldiz taila bat dagoen galdetu eta biltegira joan behar dira langileak pila aldiz, askotan taila hori ez dagoela bueltatuz.
1 mar 2023
Reseña verificadaA pesar de no tener tallas en algunos artículos te ofrecen la posibilidad de pedidos on line
1 mar 2023
Reseña verificadaSiempre me atienden muy bien con cualquier duda, además de contar con todo tipo de marcas y está muy bien ser socio, por los descuentos!!
1 mar 2023
Reseña verificadaHola buenas tardes , mi experiencia siempre ha sido positiva en cuanto a la atención del personal como los productos que busco
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
1 mar 2023
Reseña verificadaMuy buena atención por parte del vendedor y cajera
24 feb 2023
Reseña verificadaMe ha gustado mucho la profesionalidad de las 2, dependientas que me atendieron, Faltaba género, pero me buscaron opciones
22 feb 2023
Reseña verificadaLa tienda del boulevard la recomendaría.
21 feb 2023
Reseña verificadaSi necesito algo de deporte normalmente encuentro ahí lo que busco.
21 feb 2023
Reseña verificadaBuen precio, y buena atención.
21 feb 2023
Reseña verificadaSi eres socio puedes acceder a precios más asequibles. Buen trato. Hay que estar pendiente de bajadas de precios on-line. Por eso lo de buen trato. Te ayudan a encontrar!!!
21 feb 2023
Reseña verificadaSi, aunque me ha parecido que tenía menos artículos que la última vez que estuve, menos para elegir
21 feb 2023
Reseña verificadaLo que más me ha gustado marcas