El establecimiento en Vitoria ofrece un excelente servicio, con atención atenta de empleados y buena calidad en sus productos. La variedad disponible es destacable y la recogida de pedidos es cómoda.
27 abr 2023
Reseña verificadaHE ENCONTRADO LO QUE BUSCABA RAPIDO Y ME HAN ACONSEJADO MUY BIEN
27 abr 2023
Reseña verificadaTodo bien.
25 abr 2023
Reseña verificadaLa persona que me atendió, Claudia, ha sido muy amable y me ha ayudado a buscar las zapatillas que mejor se adaptaban a mi pie, buscando varios modelos en el rango de precios que me puedo permitir.
25 abr 2023
Reseña verificadaTienen variedad de marcas y la dependienta que me atendió profesional y muy amable . Claudia muy maja
25 abr 2023
Reseña verificadaPara pagar he tenido que esperar hasta que se liberase una de las 2 cajeras, que por cierto no habían clientes más que yo, y el saludo que le dí no fue recíproco, y contando que le saludé dos veces pensando que no me habia escuchado, pero el resultado fue el mismo, no saludo. Creo que estar de cara al público lo mínimo es el saludo.
Reseña verificadaGran atención
25 abr 2023
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es un complemento entre servicio, precio y calidad haciéndolo de esta una oportunidad para seguir comprado el n Fórum al igual q recomendarles siempre.
25 abr 2023
Reseña verificadaBuena calidad a buen precio
25 abr 2023
Reseña verificadaAtención excepcional la recibida
25 abr 2023
Reseña verificadaEsta muy bien, aunque falta mas material de escalada. Cada vez teneis mas ropa de moda y menos de deporte
Reseña verificadaCANTIDAD DE MATERIAL PARA ELEGIR
21 abr 2023
Reseña verificadaTodo genial,lo único para atenderme tuve que esperar un rato.
21 abr 2023
Reseña verificadaSiempre bien, buenos productos, bien atendido.
20 abr 2023
Reseña verificadaPoca variedad de ropa en marcas vamos astore, ternua.
20 abr 2023
Reseña verificadaPrecio y calidad
19 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena e lo indicó
19 abr 2023
Reseña verificadaAtencio y envio rapido a buen precio
19 abr 2023
Reseña verificadaL@s dependient@s muy amables
Muchas gracias por tu valoración.
18 abr 2023
Reseña verificadanunca encuentro a nadie que me atienda
Muchas gracias por tu valoración.
18 abr 2023
Reseña verificadaBuenas ofertas