El establecimiento en Vitoria ofrece un excelente servicio, con atención atenta de empleados y buena calidad en sus productos. La variedad disponible es destacable y la recogida de pedidos es cómoda.
8 feb 2024
Reseña verificadaMe gusta comprobar la calidad de las prendas antes de comprarlas
8 feb 2024
Reseña verificadaFui atendida con rapidez y me dieron las explicaciones necesarias, el dependiente muy atento.
8 feb 2024
Reseña verificadaMe gusta poder probar y valorar las prendas antes de comprarlas
Reseña verificadaCompra comoda
Reseña verificadaDisponibilidad
Reseña verificadaNo tengo comentario
8 feb 2024
Reseña verificadaPara mi ingrata sorpresa, un saldo a mi favor que tenía desde hace tiempo por una devolución de compra, resulta que ha desaparecido. Ya no está. Sencillamente Forum se ha lo ha quedado para sí. No era mucho dinero, pero era mi dinero y me lo habéis quitado sin ninguna vergüenza. He comprobado cómo, primero, le dicen a uno que por una compra no le devuelven el dinero, sino que se lo guardan a su favor y; segundo, cuando lo quiere utilizar "ah, ya no está". Una forma directa y fácil de perder a un cliente y ganar un embajador nunca recomendará Forum. Bravo
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos la incidencia para que podamos darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/contacto
8 feb 2024
Reseña verificadaLa chica de caja no nos quito la alarma del bañador y tuvimos que volver al dia siguiente
8 feb 2024
Reseña verificadaprecio,rapidez on line.
8 feb 2024
Reseña verificadaPersonal amable y atención perfecta
8 feb 2024
Reseña verificadaAunque es cierto que la sección de baloncesto es... pequeña
8 feb 2024
Reseña verificadaTuve que cambiar al producto y no tuve problemas en el local. Lo mejorable es la disponibilidad de tallas, modelos y precios.
8 feb 2024
Reseña verificadaLa atención del personal muy correcta sobre todo de la dependienta que nos atendió. Gracias
8 feb 2024
Reseña verificadaServicio, atención y calidad muy correcta.
8 feb 2024
Reseña verificadaLo mejor la disponibilidad.
8 feb 2024
Reseña verificadaCantidad de productos deportivos y ofertas.
8 feb 2024
Reseña verificadaLo que más me gusta es la variedad de productos y sus ofertas.
8 feb 2024
Reseña verificadaMucho producto y buenas ofertas
8 feb 2024
Reseña verificadaMuchos productos buenas ofertas
8 feb 2024
Reseña verificadaMuchos productos y buenas ofertas