El establecimiento en Vitoria ofrece un excelente servicio, con atención atenta de empleados y buena calidad en sus productos. La variedad disponible es destacable y la recogida de pedidos es cómoda.
Amaia J.
9 oct 2025
Reseña verificadaSin más, no hay atención personalizada. Hay más gama de prductos que en un pueblo pero la atención es demasiado impersonal aún cuando se solicita.
Mariaconcepcion A.
9 oct 2025
Carlos M.
8 oct 2025
Reseña verificadaNo es difícil encontrar ofertas interesantes de productos de calidad.
Javier P.
8 oct 2025
Reseña verificadaAtención correcta y eficaz. Recomendable
Sherezade D.
8 oct 2025
Reseña verificadaDisponibilidad y atención por parte de los trabajadores.
Juan cruz B.
8 oct 2025
Reseña verificadaPersonal amable y atento, la tienda ordenada y limpia
Janire R.
8 oct 2025
Reseña verificadaMuy buena atención, la dependienta me aconsejó y fue muy amable
Martha S.
4 oct 2025
Reseña verificadaLa chica que nos atendió muy amable, porque algunas veces te tiras mucho tiempo para que te atiendan.
Jose maria P.
4 oct 2025
Reseña verificadaLos precios son un poco caros comparado con otras tiendas de ropa y calzado del al rededor y los descuentos pequeños y las espera es muy larga hay que ir a buscar a la persona para que te atiendan
Hola, Lamentamos que tu experiencia en nuestra tienda no haya sido satisfactoria. Agradecemos tus comentarios sobre los precios y el tiempo de espera, ya que nos ayudan a mejorar. Trabajaremos para ofrecer un mejor servicio y valor en nuestros productos. Un cordial saludo. El equipo forumsport.com
Respuesta de Jose maria P.
Gracias
Asier P.
4 oct 2025
Reseña verificadaEl cambio de modelo ha sido satisfactorio
M. G.
4 oct 2025
Reseña verificadaTodo perfecto..envio super rapido
Mercedes G.
2 oct 2025
Reseña verificadaTodo ok
I. R.
2 oct 2025
Reseña verificadaSuele estar bastante ordenado.
Iñaki F.
Reseña verificadaDddd
Sonia M.
1 oct 2025
Reseña verificadaCompro a gusto. Un poco denso las cajas de pago.
Ernesto B.
1 oct 2025
Reseña verificadaMucho donde poder elegir.
Cristina L.
25 sept 2025
Reseña verificadaRapidez en la entrega de un pedido online.
Nuria M.
Reseña verificadaMuy bien todo
Carmelo M.
25 sept 2025
Reseña verificadaMuy cómodo recomiendo totalmente
Cristina M.
25 sept 2025
Reseña verificadaHay muy poco personal para atender a los clientes
Hola, Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido con nuestro servicio. Valoramos sus comentarios y los consideraremos para mejorar nuestra atención al cliente. Si desea compartir más detalles, estamos aquí para ayudarle. Atentamente, El equipo forumsport.com