El establecimiento en Vitoria destaca por su excelente atención al cliente, con empleados amables y pacientes que ayudan a encontrar productos de calidad a precios competitivos. Los clientes valoran la variedad y la organización en la tienda, lo que facilita la búsqueda de artículos deportivos.
Beatriz C.
4 dic 2025
Reseña verificadaFacil de encontrar, aunque un poco más de variedad estaría muy bien
Carlos C.
Reseña verificadatodo correcto
Maria pilar U.
Reseña verificadaVariedad de productos
Respuesta de Forum Sport Vitoria
¡Hola! Agradecemos tu comentario sobre la variedad de productos que ofrecemos. Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada y nos gustaría conocer más sobre tus inquietudes para poder mejorar. Estamos aquí para ayudarte. ¡Gracias por tu tiempo! El equipo forumsport
Moises M.
Reseña verificadaDescuentos
Virginia D.
4 dic 2025
Reseña verificadaNos encontramos muy satisfechos con la compra...lamentamos que no exista número 38 porque lo compraríamos para otro miembro de la familia.
Ainara M.
4 dic 2025
Reseña verificadaTodo bien, sin problemas
Aurora F.
Cris M.
Reseña verificadaLA CALIDAD ES MUY BUENA, Y LOS DESCUENTOS ESTAN BIEN
Pilar M.
28 nov 2025
Reseña verificadame siento engañada por el precio en la etiqueta marcaba un precio ponía el 13% descuento se quedaba en 33 € mas o menos y a mi me cobro 39€ solo me hizo el descuento por socio o no se puede hacer el descuento de socio si esta en oferta
Respuesta de Forum Sport Vitoria
Hola, Lamentamos mucho que hayas tenido una experiencia negativa con tu compra. Entendemos tu frustración respecto al precio y los descuentos aplicables. Te invitamos a que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para poder revisar tu caso y aclarar cualquier duda que tengas. Gracias por tu comentario. El equipo forumsport
Asdry C.
Reseña verificadaSatisfecho
Ainhoa F.
27 nov 2025
Reseña verificadaY eso que cuesta encontrar un dependiente
Beñat A.
Reseña verificadaMuy probable
Gerardo C.
26 nov 2025
Reseña verificadaSiempre buen trato. Ningún problema con devoluciones o cambios. Teniendo paciencia muy buenos precios. Garantía y servicio de reparación
Marta S.
26 nov 2025
Reseña verificadaPrecio calidad
Juan S.
25 nov 2025
Reseña verificadaFui a primera hora,de la mañana y todo muy bien. La atención de la dependienta fue muy buena
J. C.
25 nov 2025
Reseña verificadaHabía buenas ofertas. Aunque algunos productos son bastante caros.
Estuardo G.
25 nov 2025
Reseña verificadaLa calidad de la tela
Lisbeth O.
21 nov 2025