El establecimiento destaca por la atención amable de su personal, la comodidad y calidad de la ropa de esquí, y un clima agradable en su interior. Se recomienda la visita para quienes buscan buena calidad en productos deportivos.
Joana M.
23 sept 2025
Reseña verificadaEstá cerca de casa y tiene variedad de productos
Adela S.
19 sept 2025
Reseña verificadaLa chica que me atendió muy profesional
Luismaria P.
17 sept 2025
Reseña verificadaTrato correcto
¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que el trato fue correcto, aunque entendemos que hay aspectos que podríamos mejorar. Te invitamos a continuar la conversación para conocer más sobre tu experiencia. Estamos aquí para ayudarte. El equipo forumsport.com
Maria A.
16 sept 2025
Reseña verificadaLa persona que me atendió fue amable y no tuve que esperar mucho tiempo, a pesar de que había bastante gente
Mikeljoseba E.
16 sept 2025
Reseña verificadaEncuentro las cosas específicas que necesito
Olatz V.
13 sept 2025
Reseña verificadafaltan tallas
Pedro maria B.
12 sept 2025
Reseña verificadaTodavía no lo he utilizado
Eloy A.
Reseña verificadaPrecio
Jon ander D.
12 sept 2025
Reseña verificadaAtención e interés por mis preguntas, muy correcto
Marta P.
9 sept 2025
Reseña verificadaLA ATENCION ES ESTUPENDA
Z. L.
5 sept 2025
Reseña verificadaBuena atencion
Iban F.
29 ago 2025
Reseña verificadaSi recomendaría porque las personas que me atendieron por segunda vez me aplicaron los descuentos, me explico compré 4 pares de zapatillas de los cuales 3 cuando llegó a casa y miro en la web la diferencia es muy importante, porque no se me aplica en el momento de la compra el mismo precio de la web, no tiene sentido que tenga que ir nuevamente a su centro a solicitarlo. Saludos
Francoiz L.
28 ago 2025
Reseña verificadaSegún qué artículo: selección limitada
Reseña verificadaCalidad
Gracia O.
22 ago 2025
Reseña verificadaMuy buena atención y servicio de los trabajadores del centro de Matiena.
Reseña verificadaDisponibilidad buena
Reseña verificadaCalidad
David A.
22 ago 2025
Reseña verificadaMe gusta la variedad en prendas pero en algunas faltaba algo más de tallas
Carmen M.
22 ago 2025
Reseña verificadaPrometieron una fecha de entrega urgente. Pero hicieron el pedido conjunto con otro pedido que no era urgente y todo llegó tarde. Tuve que comprar otras zapatillas para niño en otro establecimiento. Mala atención cuando fuí a preguntar por el pedido.
Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria. Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestros procesos y atención al cliente. Nos gustaría investigar lo sucedido para evitar que se repita en el futuro. Si deseas compartir más detalles, por favor, no dudes en contactarnos. Atentamente. El equipo forumsport.com
Landere G.
31 jul 2025