El establecimiento destaca por su atención al cliente y la calidad de sus productos, ofreciendo una amplia variedad de modelos a precios asequibles. La limpieza y el ambiente del lugar también son puntos a favor, haciendo de esta tienda un referente en Pamplona.
10 jun 2023
Reseña verificadaPoco personal atendiendo
Muchas gracias por tu valoración.
9 jun 2023
Reseña verificadaNo había tallas de casi ninguna zapatilla. En todas las que nos gustaban nos derivaron a encargarla por la web y que llegaría en 4 o 5 días. Considero que si vas a la tienda es porque te quieres llevar el producto en el momento si no haríamos la compra online. La atención del personal muy bien.
8 jun 2023
Reseña verificadaBuen servicio, precios algo elevados pero tienen buenas promociones
8 jun 2023
Reseña verificadaMe resolvieron dudas y ne atendieron rapido. Precios con descuento me muchos productos. Muchas promociones
7 jun 2023
Reseña verificadaLa verdad que me encanta la tienda pero no me gustó pagar 25 céntimos por una bolsa de papel que casi nunca llega entera a casa,
7 jun 2023
Reseña verificadamuy buena atencion por el departamento de calzado de treking de la cuenta de pamplona, uno de barbas y otro muchaho alto me han dado muy buen servicio
7 jun 2023
Reseña verificadala calidad de los productos
6 jun 2023
Reseña verificadaLo q más me gusta es la cantidad d marcas en calzado que hay. Y la marca.propia, más barata que hay en ropa
6 jun 2023
Reseña verificadaLos empleados son gente encantadora. El servicio es muy bueno.
6 jun 2023
Reseña verificadagran atencion del persoal de trekking, unas personas maravillosas, que te indican lo que debes llevarte
2 jun 2023
Reseña verificadaTodo bien gracias.
1 jun 2023
Reseña verificadamucha explicacion del muchacho que atiende en calzado de montaña
1 jun 2023
Reseña verificadael dependiente me atendio muy bien
1 jun 2023
Reseña verificadala persona que atendia me dio muchas explicaciones
30 may 2023
Reseña verificadaAmabilidad,
30 may 2023
Reseña verificadaLa atención y el trato del vendedor de la tienda que me ofreció un buen asesoramiento y me ofreció varias opciones para probar, hasta que dimos con las zapatillas que mis pies necesitaban, le estoy muy agradecida! Me gustaría hacérselo llegar, porque estoy encantada con la compra!
25 may 2023
Reseña verificadaEl chico que me atendió fue muy atento y me ayudó en todo lo que necesité. No recuerdo su nombre, pero estaba en la sección del calzado de running, por la tarde.
Reseña verificadaBuena atención
25 may 2023
Reseña verificadaLo que más me ha gustado la atención del personal
24 may 2023