9 oct 2021
Reseña verificadaAmabilidad de los trabajadores y buena atención
8 oct 2021
Reseña verificadaLA calidad del producto es buena y la tienda está muy bien ubicada, el personal e s amable y aconsejan fenomenal. El gran problema son las eternas colas en caja y la enorme dificultad para encontrar un dependiente disponibel
7 oct 2021
Reseña verificadaLo que más me gusta es la localización
Reseña verificada....
7 oct 2021
Reseña verificadaLa dependienta que me atendió fue amable, y conocía perfectamente el producto y me orientó realmente bien. Muy profesional. Lo que me resulta incómodo es que NUNCA HAY PERSONAL SUFUCIENTE. Es realmente difícil encontrar a alguien que atienda . Apenas se ve personal por la tienda y los que hay, están ocupados haciendo mil cosas. Son super amables, eso sí, pero difícil de localizara alguien disponible. a menudo me voy sin poder comprar por ese motivo. Había muy pocas existencias de material de fútbol; ni tallas ni modelos. Me llevé lo que quedaba y tuve que devolverlo después porque no era lo que necesitaba. HAbía muy poca variedad donde elegir. Casi todo agotado o poco producto.
Reseña verificadaPRECIO
Reseña verificadaBuena relacion calidad-precio
Reseña verificadaxxxx
Reseña verificada,,,,,
7 oct 2021
Reseña verificadaEl dependiente fue muy amable y entendido en la materia
6 oct 2021
Reseña verificadaSi la recomendaría, tiene bastante variedad y muy buena atención al cliente
Reseña verificadaSurtido
6 oct 2021
Reseña verificadaTuve una experiencia muy buena, fui atendida por una exquisita de pendienta
6 oct 2021
Reseña verificadaDescontento con la chica que me atendió. No me dio alternativas al producto ni a las tallas que le pedí. Tuve que buscar yo mismo en la tienda, tanto los modelos que buscaba como la talla correcta.
Muchas gracias por tus comentarios, los tenemos en consideración.
6 oct 2021
Reseña verificadaMascarilla cómoda pero muy cara
Muchas gracias por tu valoración.
6 oct 2021
Reseña verificadaLa atención del personal de tienda
Reseña verificadaVENDEDOR ESPECIALIZADO Y ATENTO
6 oct 2021
Reseña verificadaSiempre hay demasiada espera para realizar la compra/devolución. Creo que es momento de que se abran los probadores
Muchas gracias por tus comentarios, los tenemos en consideración.
5 oct 2021
Reseña verificadaEscasez de modelos en la talla que necesitamos
5 oct 2021
Reseña verificadaAtención impecable