El establecimiento ofrece una gran variedad de productos de calidad y un servicio amable, convirtiéndolo en un lugar de confianza para los clientes.
1 may 2021
Reseña verificadaSi, siempre se encuentra lo que se busca y en el peor de los casos una alternativa.
1 may 2021
Reseña verificadaTengo otro igual pero viene con forro, este no, supongo más de verano.
Reseña verificada....
Reseña verificadaAmplio
1 may 2021
Reseña verificadaNo me atendió nadie, buscar allí unos simples calcetines fue una odisea, no están ordenados por talla y hay que mirarlos todos. Dense una vuelta por ECI.
1 may 2021
Reseña verificadaEs espaciosa y con gran variedad de productos
1 may 2021
Reseña verificadaEl descuento que me han echo por ser socia y la amabilidad del personal
1 may 2021
Reseña verificadaGran variedad de artículos
1 may 2021
Reseña verificadaDesde mi punto de vista los descuentos que anuncian los definiría como publiidad engañosa, cuando realizo una compra con un código de descuento el descuento se aplica sobre un precio superior
1 may 2021
Reseña verificadaVariedad de establecimientos y servicios en unas instalaciones agradables y bien cuidadas
Reseña verificadaBuena atencion
1 may 2021
Reseña verificadaEsta muy bien de precio
1 may 2021
Reseña verificadaPoder probarme el producto
16 abr 2021
Reseña verificadaLa única pega que no hay que un término medio o te atosigan los vendedores o no encuentras uno