El establecimiento ofrece una gran variedad de productos de calidad y un servicio amable, convirtiéndolo en un lugar de confianza para los clientes.
23 ago 2022
Reseña verificadaHay más variedad que en otros FS.
Reseña verificadaVariedad
23 ago 2022
Reseña verificadaLo recomendaría por la variedad de productos pero si es verdad que noto que hay menos que años atrás y menos dependientes a veces es dificil encontrar un dependiente que te pueda asesorar.
Muchas gracias por tu valoración. Si quieres trasladarnos tu experiencia de compra estaremos encantados de escucharte y ayudarte. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/contacto
23 ago 2022
Reseña verificadaLos precios son caros en general. En el apartado fútbol hay muy poco dónde escoger, tanto en botas como en equipacioones. En el calzado hay poca variedad en números. Por lo demás bien
Reseña verificadaLa gran variedad
23 ago 2022
Reseña verificadaGran surtido de articulod
23 ago 2022
Reseña verificadaLo que más me gusta es la variedad de productos para poder escoger, es la mejor de todas las Forum de Asturias
Reseña verificadaPrecio, variedad
23 ago 2022
Reseña verificadamayor variedad y disponibilidad
19 ago 2022
Reseña verificadaMuy completo, buena atención y asesoramiento
19 ago 2022
Reseña verificadaPrecio bueno
13 ago 2022
Reseña verificadaAun no encontrando una extensa variedad de zapatillas de horma ancha, en esta ocasión el dependiente acertadamente me enseñó pudiendo probar, varios modelos hasta que encontré uno con la relación calidad precio adecuada.
12 ago 2022
Reseña verificadaEl trato y la calidad de la mercancia
12 ago 2022
Reseña verificadaLa variedad y cantidad de artículos, concretamente de montaña.
11 ago 2022
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre, la chica que me atendió no podía ser más encantadora.
11 ago 2022
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado ha sido todo en general (productos, atención, servicio, etc.).
10 ago 2022
9 ago 2022