El establecimiento ofrece una gran variedad de productos de calidad y un servicio amable, convirtiéndolo en un lugar de confianza para los clientes.
24 ago 2023
Reseña verificadaAhí de todo y a un buen precio
24 ago 2023
Reseña verificadaMuy buena la atención recibida y buena recomendación por parte dependienta.
Reseña verificadamarcas
24 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y muy buena atención
24 ago 2023
Reseña verificadaMuy agradable el personal de caja
Reseña verificadaPrecio ,calidad
24 ago 2023
Reseña verificadaLa atención es muy buena.
24 ago 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia con los trabajadores muy dedicados y atentos
24 ago 2023
Reseña verificadaAtención e interés por resolver las dudas de un cliente
24 ago 2023
Reseña verificadaLa atención ha sido muy buena
24 ago 2023
Reseña verificadaMe gusta la tienda porque siempre encuentro lo que busco y a buen precio
24 ago 2023
Reseña verificadaLa amabilidad del chico que me atendió (35), muy paciente y buscando lo que se adaptaba a mis peticiones (que no fueron pocas...). Al final dimos con las zapatillas ideales y estoy muy contenta. Hay mucha variedad además.
Reseña verificadaMe encanta , y precios buenísimos . Personal majisimo
24 ago 2023
Reseña verificadaHay variedad y calidad. Noto falta de personal, a veces estás buscando ayuda y no encuentras a nadie
11 ago 2023
Reseña verificadaMucha variedad de calzado para todos los gustos
10 ago 2023
Reseña verificadaLa fata de disponibilidad de algunas referencias en el número 43 o 44 para poder probarlas y que solo se puedan adquirir por la web, considero que no es razonable
8 ago 2023
Reseña verificadaHabía una sola persona cobrando a 100 por hora y una cola de al menos 5 personas, con lo que tuve que esperar casi 10 minutos. Está mal dimensionado
8 ago 2023
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la atención,la variedad de marcas,el precio y la limpieza del establecimiento.
5 ago 2023
Reseña verificadaPor la variedad y el trato del personal