El establecimiento ofrece una gran variedad de productos de calidad y un servicio amable, convirtiéndolo en un lugar de confianza para los clientes.
Reseña verificadaSin duda la recomiendo 100%
Reseña verificadaTodo genial
25 nov 2023
Reseña verificadaProductos muy por encima del precio de mercado, los trabajadores muy limitados en conocimientos de ciertos productos tecnológicos.
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
25 nov 2023
Reseña verificadaBastante variedad, pero escasez de modelos de mi número
22 nov 2023
Reseña verificadaCuando las pruebe, veré, y si tengo que cambiar las, a ver cómo resulta esa gestión
Reseña verificadaCalidad precio
Reseña verificadaBien ok
22 nov 2023
Reseña verificadaValoro mucho la buena atención del personal
22 nov 2023
Reseña verificadaNos atendieron muy bien y atentos y con el niño muy agradables
22 nov 2023
Reseña verificadaMucha variedad de productos y marcas
22 nov 2023
Reseña verificadaLo q más me gusta es el precio calidad y q hay mucha variedad
17 nov 2023
Reseña verificadaMuy atentos y muy amables
16 nov 2023
Reseña verificadaTiene gran variedad de productos
16 nov 2023
Reseña verificadaLo que más me ha gustado ha sido el servicio prestado por las dependientas
15 nov 2023
Reseña verificadaSitio muy recomendable, mucha variedad de artículos y buena atención
15 nov 2023
Reseña verificadaHay zonas de la tienda que las encuentro un poco oscuras. Cuando estuve, sólo se podía usar un probador porque se había desprendido una parte del techo , pero salvo uno, el resto deberían poder utilizarse.
15 nov 2023
Reseña verificadaBuscaba un color en particular de una sudadera de la talla ideal para mí en particular.Muy amable y atención de la dependienta gracias
Reseña verificadaBuena variedad
10 nov 2023
Reseña verificadaFalta personal cualificado.
Reseña verificadaTotalmente