El establecimiento en Forum Sport Salamanca destaca por su trato amable y profesional, con personal altamente calificado y buenos precios en productos. La atención al cliente es un punto fuerte, aunque algunos clientes desearían mayor variedad de marcas. La limpieza y el orden también se valoran positivamente.
18 feb 2022
Reseña verificadaPoca amabilidad y precios caros.
Reseña verificadaBuena calidad/precio.
18 feb 2022
Reseña verificadaHe ido varias veces, pero esta vez me decidi a comprar y el chico q me atendió me aconsejó muy bien sobre lo q buscaba. Le pongo un 10.
18 feb 2022
Reseña verificadaCompramos bastante en esta tienda. La calidad y la atención muy buena. El único sitia de Salamanca donde más variedad de calzado encuentras para montaña tanto en marca, como en novedades
18 feb 2022
Muchas gracias por tu valoración.
18 feb 2022
Reseña verificadapor todo, pero sobre todo por el trato de los vendedores y su cercania
Reseña verificada... .
5 feb 2022
Reseña verificadaLo q me gusta ,que si en tienda no la tienen te la piden online y te la llevan a casa
5 feb 2022
Reseña verificadaLo mejor la atencion y el precio
Reseña verificadaTRATO MUY BUENO
5 feb 2022
Reseña verificadaBuenos días. Después de la compra, y al ir a pagar, natalia parecía que tenía prisa. Nos atendió con desgana. Se nos olvido de añadir unas zapatillas que un compañero muy amable nos reservo, y al decirle que las incluyera para usar otro vale descuento., contestó que “ese lo usáis solo para las zapatillas, no voy a volver a pasar todo” al pedirle que esperará a encontrar el vale descuento, otra compañera nos dijo que nos pusiéramos a un lado mientras nos aclarábamos que seguía atendiendo a más clientes. Dudamos porque mi hijo pequeño quería las zapatillas pero nos sentimos tan mal atendidos que decidimos devolver todo inmediatamente e irnos con el consiguiente lloro de Ricardo, un niño de 10 años. Trabajo al público y entiendo el cansancio y las ganas de irse, pero no estábamos dando guerra. Solo pedimos que esperara un minuto q encontrara el vale descuento y nos atendieron, ambas de manera muy fría y desagradable.un saludo
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias y el mal entendido que pudo ocasionarse. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Reseña verificadaExcelente ... Llegó al día siguiente y todo perfecto
5 feb 2022
Reseña verificadaLa tienda no tiene muchos productos y tampoco tiene apenas personal. Eso sí, está muy limpia y los empleados son muy amables.
5 feb 2022
Reseña verificadaLa atención y el asesoramiento ha sido muy buenos. Muy contento con el producto comprado. Muy satisfecho. El personal está a tope de consultas de los clientes. Diría que falta personal, pero bueno...
29 ene 2022
Reseña verificadaAtención, precio y variedad
29 ene 2022
Reseña verificadaSí, los dependiente son muy atentos y la tienda está muy ordenada. Esta última vez he tenido una incidencia con un precio, pero por lo demás, siempre todo muy bien
27 ene 2022
Reseña verificadaSi, trato muy agradable y la información correcta.
27 ene 2022
Reseña verificadaSin duda recomendaría FS Salamanca ya que es un espacio en el que encuentro personal agradable y atento y preciosos correctos.
21 ene 2022
Reseña verificadaBuena atención aunque el producto estaba mal colocado y por lo tanto su precio no era el marcado
21 ene 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la buena atención y lo que menos la falta de tallas S en muchos de los productos