El establecimiento en Forum Sport Salamanca destaca por su trato amable y profesional, con personal altamente calificado y buenos precios en productos. La atención al cliente es un punto fuerte, aunque algunos clientes desearían mayor variedad de marcas. La limpieza y el orden también se valoran positivamente.
6 feb 2024
Reseña verificadaLos dependientes siempre que voy me tratan fenomenal y me aconsejan muy bien, se nota que saben de lo que hablan. Además siempre encuentras la tienda impecable, tanto por la colocación como por la limpieza.
6 feb 2024
Reseña verificadaLa chica que me asesoró, súper amable.
6 feb 2024
Reseña verificadaLa atención del personal de la tienda espectacular.
Reseña verificadaMe atendieron atentamente
6 feb 2024
Reseña verificadaLa atención del personal fue fantástica. Los precios muy buenos.
6 feb 2024
Reseña verificadaprecio, calidad y diseño de mi gusto
5 feb 2024
Reseña verificadaBuena atención al cliente y rebajas en material reales
5 feb 2024
Reseña verificadaAtención muy buena!!
5 feb 2024
Reseña verificadaSi lo recomiendo, el personal muy atento y servicial.
Reseña verificadaBuena atencion
Reseña verificadaMuy buen trato personal y profesional
Reseña verificadaMuy buen trato personal y profesional
Reseña verificadaprecio calidad
5 feb 2024
Reseña verificadaGran variedad de producto, tallas y modelos. Buenas ofertas y descuentos del club. Muy buen complemento a la tienda online de Forum Sport, para compra en tienda y para recogida/cambio/devolución de productos comprados online.
5 feb 2024
Reseña verificadaNo me atendieron bien cuando pregunte por unas zapatillas. Mi dijeron si no están ahí no hay y no me dieron opciones. De pena...
Reseña verificadaVariedad
Reseña verificadaGran experiencia
3 feb 2024
Reseña verificadaMe gusta la atención de sus trabajadores
3 feb 2024
Reseña verificadaPrecio-calidad excepcional cumplen su función.